Habe aufgrund einer Tagung eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und es war wirklich ein Erlebnis. Das Hotel liegt im Süden von Bonn in einem modernen Technologie-Viertel direkt am Rhein-Ufer. Sowohl von außen, wie auch von Innen ist es imposant - vor allem die Lobby und das angeschlossene Atrium sind atemberaubend.
Regelmäßig im Kameha als Gast bin ich eigentlich mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden (mangels gleichwertiger Alternativen).
Die Zimmer sind ausreichend groß und Betten bequem. Das Frühstück ist sehr einladend, und es gibt viel Auswahl - leider mangelt es hier oft an der Qualität (Frische der Früchte & insb. Schnelligkeit der Bedienung).
Der Spa-Bereich ist gepfelgt und sehr schön. Leider sind die Öffnungszeiten etwas kurz. Abends nur bis 10 Uhr geöffnet, das ist als Geschäftsreisender schwer.
Tolles Hotel, sehr modern, tolles Design in allen Räumen. Nettes Personal, toller Wellnessbereich, schöne Lage auch zum spazieren, bestimmt im Sommer auch Top
Das Design hat uns alle begeistert, sowohl im Eingangsbereich auch als im gesamten Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer war perfekt und wir fanden die verstellbaren Barhocker im Zimmer sehr praktisch.
5*-Hotel mit nach innenliegenden Zimmern- Fenster ins Atrium. Je nach Lage des Zimmers extrem weite Wege zum Frühstücksrestaurant. Inneneinrichtung und Farbgestaltung muss man mögen - Flure extrem rotlastig.
Schön designtes Hotel, nah an der Autobahn. Große juniorsuit, schick eingerichtet - aber kompliziert zu bedienen. Fast alles elektrisch gesteuert über schalterpaneele an teils ungünstigen Orten. Bis man da mal durchblickt wie man alle Fenster gedunkelt dauert es ewig. Gutes Frühstück. Nette Außenbeleuchtung mit einer als, die jedoch eine viel zu geringe speisenauswahl in furchtbarer Qualität hat.
Ich habe viel erwartet und wurde nicht enttäuscht.
Während beider Aufenthalte war das Personal aufmerksam und freundlich und das Zimmer jeweils sauber und gepflegt. Das Hotel hat mir auch vom Design sehr gut gefallen. Ich hatte es aufgrund der Fotos auf verschiedenen Portalen ausgewählt und war nicht enttäuchst. Besonders entspannend war der Spa-Bereich mit Außenpool im 4. Stockwerk. Wir kommen wieder. Außerdem ist das Frühstücksbuffet ein Muss.
Mein Lieblingshotel in Bonn, bei dem einfach ALLES stimmt! Luxuriöse Atmosphäre, genialer SPA-Bereich mit Pool auf dem Dach und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ebenfalls top ist das kulinarische Angebot!
Sehr stylisches Hotel direkt am Rhein, schöne Zimmer zum Wohlfühlen, grandioses Frühstück. Das typische Kameha-Design mit extravagantem Interieur und viel Kunst und Fotografie (zB die schicken übergroßen Vasen).