Auf einer Fahrradwanderung wegen des Wetters erst gegen 20:00 Uhr ohne Reservierung angekommen.
+ Rezeption eigentlich schon geschlossen, es wurde aber problemlos alles nochmal aktiviert
+ Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder
+ komfortables Zimmer mit ordentlichen Matratzen
- Abendessen lausig
- 21:15 Uhr freundlicher Rauswurf aus dem Restaurant: Schließzeit 21:00 Uhr, Bar an dem Tag geschlossen, Wahl dann entweder Zwangsnachtruhe oder Spaziergang zum nächsten Gasthaus
Der Service hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Informationen über die Region und die möglichen Events waren übersichtlich und ergibieg.
Wir reisten mit 12 Personen an und waren begeistert von dem schnellen Ablauf der Schlüssel Verteilung. Ein Danke auch ans Personal, dass ich vorher in die Zimmer dürfte, um für meine Gruppe einen Begrüßungsbrief und kleine Überraschungen hinzulegen.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist familienfreundlich und angenehm. Die Bedienung und das Personal sind entgegenkommend und kompetent. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr guter Service und ausgezeichnete Küche sowie sehr freundliches engagiertes Personal. Gute Hotellage direkt am Rennsteig. Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Ein sehr schönes Hotel Zimmer waren in Ordnung, Personal war sehr freundlich.
Das Essen hat gut geschmeckt. Es war nur schade das die Sauna ausser Betrieb war.
Immer wieder gerne und unbedingt weiter zu empfehl
Sauber und freundliche Bedienung , schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen
Schöne Gegend zum Wandern, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Rennsteig direkt vor der Haustür. Können
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis Leistunsverhältnis
Super freundlich sauber einladend. Sehr geeignet für Gruppen aber auch für Alleinreisende
Alles ist groß zügig !Lage perfekt für Wanderungen und Spaziergang