Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Viel Luft nach oben
Wir waren zu viert für 2 Nächte im Kammweg. (Zimmer 215/216) Leider hat unser Zimmer extrem nach Scheißfüsse gerochen. Mit gekippt Fenster war es auszuhalten. Bei geschlossenen Fenster kam der Geruch wieder. Die Fenster müssen unbedingt mal geputzt werden. Schade, denn das Zimmer war angenehm groß und recht gut eingerichtet. Die Bar im 3. OG war nicht besetzt. Hier ist es leider auch etwas ungepflegt. (viel Staub) Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war OK, aber auch nicht mehr. Die Lage des Hotels…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für Wanderausflüge am Rennsteig
Hotel recht ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Gastrobereich. Essen ist gut, die Auswahl nicht riesig, frisches Obst gab es gar nicht. Hallenbad und Sauna vorhanden, für Kinder gibt es keine Spielmöglichkeiten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet.
Bernd Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Von mir maximal 3 Sterne
Das Hotel macht einen optisch guten Eindruck. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das war auch ok aber nichts von einer Flasche Wasser auf dem Zimmer oder Obst zum Frühstück. Die Duschen der Sauna ausser Betrieb [Hallo?] und eine Sauna defekt [ Zettel an der Tür ist in Arbeit] bisschen Niveaulos .

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideales Wanderhotel
Hotel liegt im Thüringer Wald und ist für einen Wanderurlaub geeignet. Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Hotel-Parkplatz bei Regen eine Schlammlage. Im Hotel hängen viele Schilder defekt. An der Reparatur wird gearbeitet. Aber teilweise schon seit Monaten. Die 100 % Weiterempfehlungen ( 6, 0 ) können nur "gekufte" von Bekannte und Freunde sein. Siehe auch negative Bemerkungen von anderen Bewertungen
Katrin und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Auf Empfehlung unserer Familie wurden wir darauf aufmerksam.
Icly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht
Nettes Hotel, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen, sodass es überwiegend für Gäste Ü50 ausgerichtetist. Es ist eine traumhafte Landschaft dort zum Wandern oder Langlaufski.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein freundliches und ruhig gelegenes Hotel.
Ein ruhig gelegenes Hotel am Rennsteig mit schönen und sauberen Zimmer. Haben dort 5 Nächte verbracht und waren angenehm überrascht. Gutes Essen und ein freundliches Personal. Wr kommen wieder. Ein Minus Punkt: das Dampfbad war geschlossen. -
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zeit zum Entspannen
Das Hotel liegt ruhig in Neuhaus am rennsteig. Es ist nicht so groß. Wenn man ruhe sucht ist man hier richtig. Schön für Wanderungen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Auszeit, wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal im Kammweg, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einmalig. Zum Wandern und Radfahren ideal.