Karin und Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches, sauberes Hotel
Hotel mit gut eingerichteten, sauberen Zimmern. Verpflegung und Service waren sehr gut. Poolanlage im Hotel vorhanden.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderoase im schönen Thüringen
Das Schwimmbad ist sehr schön, der Ausblick von unserem Zimmer war super, das Personal ist sehr freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen
Uns gefällt das Hotel sehr gut , der Service ist gut das Essen ist abwechslungsreich. Wir würden uns gern mehr Freizeitangebote wünschen, zum Beispiel Fahrräder zum ausleihen, hier gibt's tolle Radwege durch die Berge.

Gideon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Silvesterfeier
Es hat uns sehr gut gefallen. Der größte Teil der Belegschaft war sehr freundlich. Bei einirgends männlichen Mitarbeitern konnte man sich gut an das FDGB-Flair erinnern. Ein grosses Lob für die gelungene silvesterfeier. Hier gilt der gesamten Belegschaft ein Dankeschön. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach nur toll,immer wieder mit der Familie.
Super Hotel,schöne Badelandschaft u Super Großes Zimmer mit 2 Schlafzimmern.Nr 520 .Essen war richtig gut.Wir kommen wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Schöne Landschaft, passendes Hotel
Gute Möglichkeit für Großfamilie - gutes Abendessen - herrliche Landschaft - gutes Preis-Leistungsverhältnis - aber eine Flasche Mineralwasser zum Abendessen kostet viereurozehn - alles o.k. .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles hotel als ausgangspunkt für wanderungen
Essen und Service sehr gut. Personal ist stets freundlich. Zimmer sind geräumig und ordentlich. Wellnessbereich ist gut und ausreichend und erholsam nach ausgiebigen Wanderungen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angnehme Athmosphäre nettes Personal
Das Schwimmbad hat mit gut gefallen und die angebotene geführte Wanderung. Nicht so gut hat mir gefallen, dass es zum Frühstück kein frisches Obst gab.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Sparfüchse ist das Hotel zu empfehlen
Extrem schönes Spieleland für Kinder. Sand Essen war spitze und sehr vielfältig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und extrem schöner Wellenbereich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Viel Lob - wenig Kritik
Den kritischen Stimmen über dieses Hotel können wir absolut nicht folgen. Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant sehr gute Verpflegung - auch abwechslungsreich - Wellness und Badebereich für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Freundliches Personal kann man nur erwarten, wenn man selbst freundlich ist. Da wir das sind, haben wir auch keinen unfreundlichen Menschen angetroffen. Wir wünschen dem Hotel Kammweg weiterhin viele zufriedene Gäste.