Das Personal war teilweise schnippig, man bekam nicht das gebuchte Zimmer und wurde erst in ein Zimmer nur mit Dachfenster, später nur "abgespeist" mit einem winzigen Zimmer, kaum Möglichkeit seine Sachen aufzuhängen. Gebucht hatten wir ein Superiorzimmer mit Aussicht und separater Sitzecke 24 qm. Bekommen haben wir ein Standardzimmer mit maximal 20 qm. Das Bad samt der Dusche war winzig. Die Klospülung geht nur bei geschlossenem Deckel. Die Betten sind zu niedrig, es gab nur zusammengeschobene Einzelbetten mit…
Das Hotel hat eine ruhige aber zentrale Lage. Wir hatten ein Apartment obwohl wir ein Zimmer gebucht hatten. Das war sehr sehr schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder.
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Kammbaude am Rennsteig gebucht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Zimmer gut Personal freundlich Essen sehr gut und schmackhaft.
Hotel ist für einen Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen empfehlenswert. Schöner Pool ,gutes Essen, schöne Lage. Wir haben die Zimmer mit Blick ins Tal gebucht. Wunderschöne Aussicht. Die Fassarde ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben uns wohl gefühlt!
Helle, große Zimmer
Bad gute Anlagen, Dusche klein.. Schiebetüren sind mit Vorsicht zu schieben.
Tolles Frühstück
Freundliches Service Personal