Seit einigen Jahren kommen wir mit Sportfreunden in das Hotel.
Besonders auffällig war das gehobene Niveau in diesem Jahr gegenüber der Vorzeit.
Wir werden uns auch für 2015 erneut anmelden.
Für einige Turnfreunde des TV Wertheim 1847e.V.
mfg.
Manfred Rieger
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Noch einiges an Veränderungsarbeit nötig!
Im Vergleich zum letzten Urlaub 2012/13 fehlte uns persönlich das Gefühl, dass sich jemand für das Hotel veratwortlich fühlt und persönlich ansprechbar ist/war. Der Service an der Bar war leider nicht gut - sehr hohe Wartezeit und oft etwas chaotisch. Niemand fühöte sich so richtig zuständig - das war im letzten Urlaub noch ganz anders. Die Zimmermädchen waren ausgeziechnet - freundlich und zuvorkommend - auch das Personal beim Essen gab sich große Mühe. Die Qualität des Essens war nicht ganz so gut wie davor -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel für Geniesser
Das Hotel machte für uns vom ersten Augenblick an einen guten Eindruck. Die Blumen an der Aussenfassade und dann der freundliche Empfang hat uns sehr gefallen.
Wir können das Hotel nur empfehlen und wünschen allen, die sich zu einem Aufenhalt im Kanisflluh entscheiden, einen genauso schönen Urlaub wie wir in hatten.
Wir haben uns im Hotel Kanisfluh sehr wohl gefühlt!
Besitzerwechsel 11/2012 mit sehr freundlichem und kompetentem Team.
Der Chef(Herr H.) war praktisch immer ansprechbar und flexiblel, was auch außergewöhnliche Wünsche umfaßte.
Wir waren im Altbau untergebracht, zwar etwas kleine Zimmer aber vollkommen ausreichend und vor allen
Dingen sehr sauer ( die Betten waren immer süß und verspielt gerichtet ).
Es bleibt ein hervorragender Gesamteindruck!
Wir kommen weider!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Die hohe Kunst des Housekeepings
Wir 4 Männer beim Skiurlaub hatten lediglich Frühstück gebucht und ich kann daher kein Urteil über das Abendessen abgeben.
Das Angebot an der Bar war sehr vielfätig und gut.
Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich.
Der originelle Höhepunkt war jedoch die nahezu künstlerische Art des "Zimmermädchens" das Bett zu machen, oder besser "anzurichten".
Einige Bilder liegen ja bereits vor.
Sehr freundliches Personal von der Rezeption über Zimmermädchen und Kellner; sehr gute Küche (nicht nur für den Gaumen, auch für das Auge; super!) Zentral gelegen, obwohl Zimmer zur Straßenseite, dennoch ruhig. Kostenlose Sauna- und Dampfbadbenutzung, großer Wellnessbereich;
kleiner Missstand: unser Teppichboden war fleckig, wird aber in Kürze renoviert. Frühstück etwas fantasielos.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, alle geben sich große Mühe!!
Das sympathische Hotel liegt an bester Ausgangslage für Sport und Freizeitaktivitäten und hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal und gute Gastronomie machen den Aufenthalt zum Urlaub. Wir kommen wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Skigruppe mit 14 Teilnehmern zum ersten Mal im Kanisfluh und in Mellau und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sowie die sehr gute Verpflegung ist hervorzuheben.
Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein! Das Essen ist wirklich toll, Geschmack und Anrichtung lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich.
MIt dem Skibus ist man in 2 MInuten an der Talstation, viel schneller kann man nicht auf eine Piste kommen! Rundum ein gelungener Kurztrip!