Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Küche war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für einen Wanderurlaub würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Haus verfügt über 2 Arten von Zimmern: die einen sind modern und hell eingerichtet, die anderen - als nostalgisch bezeichnet - sind mit in die Jahre gekommenen, dunklen Möbeln eingerichtet und wirken, einschließlich der Badezimmerverfliesung, eher altvaterisch - die Sauberkeit ist dennoch einwandfrei.
Für den Aufenthalt gebucht war Halbpension, die qualitativ sehr gut, quantitativ eher "überschaubar" war (z.B. sehr kleine Schnitzelchen).
Ein Wellnessbereich ist ebenso vorhanden wie ein eigener…
Tolle, erholsame Ferien in einem guten Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Gastfreundliches Personal, originelle Ideen bei der Zimmerreinigung
Gute Küche mit vielfältigem Angebot
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist angenehm freundlich. Die Atmosphäre und das Ambiente im Hotel sind sehr gemütlich. Der offene Kamin in der Lobby lädt zum Verweilen ein.
Das Zimmer mit der Sitzecke und dem Balkon ist sehr groß und schön eingerichet. Der Fernseher dürfte ein bisschen größer und moderner sein, aber ansonsten war das Zimmer top.
Das Frühstück bietet ein große Auswahl an Speisen. Geschmacklich ist es ebenfalls empfehlenswert. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ebenso. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Was war nur an der Rezeption los?
Wir hatten uns gefreut, für 14 Personen Unterkunft zu finden und das bereits im August für das Folgejahr. Fristgerecht leisteten wir unsere Anzahlung - die uns auch bestätigt wurde. Al Hilfestellung für die Rezeption gaben wir kurz vor der Anreise noch einmal ein präzise Angabe zur Anzahl der reisenden Personen und einen Zimmerbelegungsplan (per Mail). Bei der Anreise waren unsere Zimmer teilweise abgegeben worden, denn die Mails waren nicht oder nur unvollständig gelesen/ausgedruckt worden. Die Lösung für das…
Hier fühlst Dich wirklich Willkommen und als Gast!
Wir waren sehr zufrieden, vom freundlichen Hotelier, über den sehr freundlichen Service, das wirklich gute Restaurant (alles frisch), bis hin zum Zimmerservice alle spielen hier eine Liga höher als erwartet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir haben morgens vor dem skifahren für eine Nacht direkt gebucht in der günstigen Kategorie. Abends beim einchecken bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf die bessere Zimmerkategorie, weil der "Zimmervorgänger" überraschend um eine Nacht verlängerte. Super Service.
Im Wellnessbereich gibt es außer Sauna und Dampfbad eine Infrarotkabine. Die tut gut!
Tipp: Es ist empfehlenswert, den hauseigenen Bademantel oder das Handtuch irgendwie zu kennzeichnen(z.B. mit Haarspange o.Ä.) weil die alle gleich aussehen und…
Wir sind bereits "Zweittäter". Hervorragende Skibusanbindung, sehr gutes Essen (HP) und (naja, halb-) zivile Barpreise machen das Hotel auch für den ruhigen Après Ski interessant, wenn man dem Zigarettenqualm und Humptata der Skibars entfliehen möchte.
Die Saunalandschaft ist gemütlich, nur ein wenig klein.... da wird's u.U. auch mal schnell voll, wenn es draußen kalt ist. ;) ... dann setzt man sich halt in die Lobby an den Kamin und surft ein wenig dank kostenlosem WLAN.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen!
Sehr freundliches Personal,.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, für 3 Sterne top, das gibt es schlechtere 4 Sterne Häuser.
Wir waren mit 10 Personen und wurden abends mit wunderschön gedeckten Tisch und Empfangscocktail empfangen das sit Service in Perfektion.
Kommen gerne wieder .