Wir kommen gerne wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war sehr fein. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm.
Am Anreisetag 11.2.15 war morgens eine unfreundliche Aushilfsdame an der Rezeption.
Dies war der einzige minus Punkt. ( Freundlichkeit ist die beste Werbung und ist kostenlos)
wer dieses Hotel bucht, hat gut gebucht! das Hotel verfügt über einige etwas ältere, rustikale Zimmer (darüber bitte meine etwas zurückliegende Bewertung lesen) es verfügt aber auch über sehr moderne (neue) gemütlich eingerichtete Komfortzimmer, mit sehr schönem Badezimmer.
Zustand und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück verwöhnt den Gast, alles was das Herz wünscht wird geboten, das Abendessen beendet jeweils einen wirklichen "wohelgefühlten" Tag, die guten Weine des Hauses tragen sicher dazu…
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer dort und wurden herzlichst auch nur für eine Nacht aufgenommen.
Bester Service an Rezeption, im Speisesaal und von der Küche. Auch Sonderwünsche, wie das Abstellen eines Anhängers für eine Woche, wurden bereitwilligst und mit besonderer Freundlichkeit erfüllt.
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen und waren bestimmt nicht zum Letztenmal dort.
Das Aktivhotel Kanisfluh verfügt über ca. 40 Zimmer, etwa 10 davon wurden neu erstellt und sind entsprechend dem neusten Stand eingerichtet, alle anderen sind aber auch nicht ohne. Ich buchte ein Einzelzimmer/Übernachtung + Frühstück.
bekommen habe ich ein Doppelzimmer im "Sennhof", also im 'alten' Teil des Hotels.
Zustand, Gemütlichkeit und Sauberkeit lassen keine Kritik zu.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vom frischen Brot über Käse/Fleisch Müesli und frische Früchte ist alles da.
WiFi ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Angebo, top Hotel - alles bestens !!
Rundum gelungenes Angebot, dass uns 4 Tage lang sehr gefallen hat.
Sehr gutes, geplegtes Hotel, großzügiges, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit Vesperpacket und
feines 4 Gängemenue am Abend.
Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad u. Infrarotkabine rundete den allgemeinen positiven Eindruck ab.
Wir können das Hotel Kanisfluh in Mellau nur weiterempfehlen.
Durch die Bregenzerwaldkarte ist eine kostenlose Benutzung der Seilbahnen u. der Landbusse möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub pur, sehr empfehlenswert!
Wir waren nun zum 6. Mal hier. Und sind jedesmal begeistert. Das Personal, vom Chef über Rezeption, Kellner, Zimmerservice, alle ganz toll. Sehr freundlich und hilfbereit. Ich selbst habe das Hotel auch schon weiterempfohlen. Es rentiert sich wirklich, hier zu wohnen. Urlaub pur. Essen genianl. Einfach alles super. Was will man Mehr? Ein Hoch auf das Hotel!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel für ein paar Ferientage
Das Hotel hat eine gute Grösse, ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Buchen Sie unbedingt ein neues "Pfarrhof"-Zimmer. Es lohnt sich. Preis-/Leistungsverhältnis ist gegeben.
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und geht auf Wünsche der Gäste sehr gut ein.
Glutinfreies Essen war kein Problem in diesem Hotel zu bekommen.