Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klotten Kapellenberg top
sehr gut, sehr persönlich, Top-Lage, tolle Terasse, sehr engagierte inviduelle Bedienung. Es hat uns sehr gut gefallen ald Auagangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen
Wir waren auf einer Fahrradtour für eine Nacht im Hotel. Es ging noch mal ganz schön bergauf. Das Haus liegt in einem Weinberg ganz am Ende der Straße. Der Empfang war freundlich und mit den arbeitssamen Wirtsleuten samt Eltern kamen wir schnell ins Gespräch. Das Abendessen und das Frühstück war nicht außergewöhnlich, aber reichlich und schmackhaft. Preis/Leistung geht vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind ok., der Kategorie angemessen.
Ausgezeichnetes Hotel mit einem herrlichen Blick von der Terrasse und einigen Zimmern auf das Moseltal, ruhig gelegen (am Ende einer Sackgasse), sehr gutes Frühstücksbufett, qualitativ sehr gute geschmackvolle Speisen, angenehme und freundliche Hoteleigentümer, freundliches Personals, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Kleines Hotel in Familienhand. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz und eine herrliche Terrasse mit Blick auf die Mosel. Die Lage am Ortsrand von Klotten an einem Weinberg ist ruhig. Damit wir tagsüber etwas unternehmen konnten haben wir Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und als Abendessen bekommt man ein 3-Gänge Menü serviert. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und ausgesprochen schmackhaft. Die Bedienung ist aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Rundum ein sehr schöner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Wochenendurlaub
Der Kapellenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel, in dem Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und hervorragende Küche im Vordergrund stehen. Das Hotel verfügt über schöne, helle Zimmer mit Blick auf die Mosel. Cordula, unsere Bedienung, sei an dieser Stelle lobend erwähnt.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten den Kapellenhof für eine Familienfeier ausgewählt. Alle, Kinder und Erwachsene haben sich wohlgefühlt! Vor allem die Betreuung im Restaurant - Tischvorbereitung und Service - und besonders das gewünschte Abendessen waren exellent! Fazit: Sehr empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlichkeit Platz 1
Hier fühlt man sich wie zuhause. Das Essen ist spitze.Die Lage des Hotels ist für Ausflüge genial 3Km bis Cochem(wunderschöner Fußweg durch die Weinberge).
Das Preis/Leistungs verhältniss stimmt .
Der Kapellenhof ist ein gemütliches, familiär geführtes Haus mit freundlicher Atmosphäre. Restaurant mit leckeren (Standard-) Speisen, das Rumpsteak ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind eher klein, aber für diese Preisklasse OK. Ich gerne wieder dort hin.