Desiree und Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ruhige Lage, Restaurants und Lokale bequem zu Fuß erreichbar. Desiree und Gerald
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für diesen Preis unschlagbar gut
Einfaches. sehr günstiges Hotel mit fantastischen Service. Sehr gutes und günstiges Frühstücksbuffet. Gute Zimmerausstattung.
Leszek(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Leider nicht zum Empfehlen.
In diesem Hotel habe ich mich schlecht gefuehlt. Es hat mir einfach nicht gefallen. Das Zimmer war sehr klein und das Personal nicht so freundlich.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Skopje at its Best for the Money
Skopjes Preiswertestes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr angenehmer Inhaber und Personal. Familiäre Atmosphäre. Angenehme internatiole Gäste - d.H. Kontakte beim Frühstück
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehm, preiswert, gute Lage
DAS beste Hotel Skopjes in Sachen Preis/Leistung. Diesmal grösseres Zimmer. NEU - deutschsprachige Rezeptionistin. Inhaber wie immer nett und sehr hilfsbereit (englischsprachig). Im angrenzenden Grünstreifen an der Hauptstrasse gibt es mehrere gute Restaurants. Einkaufen auch kein Problem - direkt gegenüber des Hotels kleiner Inhabergeführter Supermarkt. Ich weise darauf hin dies ist kein Luxushotel ! Aber eine sehr angenehme Unterkunft die ich bei meinem nächsten Skopje Besuch wieder buchen werde.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keine Geldverschwendung! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Meines erachtens das beste was es fürs Geld in Skopje an Übernachtungsmöglichkeit gibt. Kein Luxus - die Zimmer etwas klein (die günstigsten EZ). Für kleinen Aufpreis gibts ja auch DZ=EZ. Zum nächtigen reichts allemal. Frühstück ist ok. Direkt gegenüber kleiner Supermarkt. Eine Häuserzeile Richtung Hauptstrasse befindet sich restaurant Classic - TOP ! Habe für 2015 wieder dieses Hotel gebucht. Das einzige was mir fehlt ist eine badewanne ...
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne - Preis-Leistung stimmt
gutes solides Hotel. In einer angenehmen Gegend gelegen. Direkt gegenüber kleiner Supermarkt, Weiter Richtung Boulevard sehr gutes restaurant namens Nostalgia. Inhaber bringt einen persönlich nach Wunsch zum Airport (Aufpreis) - der Flughafen ist weit ausserhalb der stadt. Wer die Doppeldeckerbusse nutzen möchte - nächste haltestelle 5 gehminuten (Boulevard)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Skopje - Preis-Wert
Preis-Wertes Hotel in Skopje - ruhige Lage - ein sehr gutes Restaurant befindet sich 5 Gehminuten entfernt . Name Classica. Im benachbarten Plattenbaukomplex gibt es Bars und Restaurants. Habe das Hotel wieder gebucht.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kleines Familienhotel
Ruhige Lage. Netter und freundlicher Service. Zimmer haben Balkons. Kein Restaurant vorhanden, nur Frühstück. Gute Restaurants in der Nähe. Zur Innenstadt ca. 20 Minuten Fußweg.