Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Sowohl meine Freundin wie auch waren mit dem Urlaub und insbesondere auch dem Hotel sehr zufrieden. Das Ambiente, ine schöne Mischung aus Modern und Alpenhof, hat uns sehr gefallen. Auch die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig. Das Essen war meiner Meinung nach besser als in anderen 4-Sterne Hotels. Rundherum gut.
Kathrin-nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat sehr nachgelassen... Schade eigentlich
Wir waren schon einmal vor zwei Jahren mit Freunden in diesem Hotel und auf Grund der Zufriedenheit haben wir es für unseren Skiurlaub diesen Jahr wieder gebucht. Dieses mal war das Hotel richtig voll -> für soviel Leute ist der Wellnessbereich definitiv zu klein. Im Ruheraum waren keine Liegen oder Stühle mehr frei. Und im Whirlpool waren soviel Leute drin, dass man keine Lust hatte rein zu gehen. Auf das Abendessen haben wir uns so gefreut........ dann gab es ein Bauernbuffett. Uns kam es vor wie Resteessen von…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub!
Das Essen war ein Traum und die Ausstattung ist auch einfach super! Wir haben beim Einchecken alles über die gesamten Ausflugsziele und Sportaktivitäten erhalten!

Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer super, Wellnessbereich sehr sauber und schon, absolut zu empfehlen. Direkter Blick aufs Kitzsteinhorn vom Balkon.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine super Woche in diesem gemütlichen Hotel
Das Einzigste was aus unserer Sicht ausbaufähig wäre, ist das Salatbuffet. Es gab dort sehr wenig Abwechslung bzw. eine Woche lang immer die selben Salate. Auch bei der Nachmittagsjause könnte mehr erfrischende Salate oder Obst angeboten werden.
Helga & Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aussagekräftig
Sauberkeit sehr gut,Zimmer modern,Frühstück und Abendessen sehr gut. Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem zentral. Sehts bemüter und freundlicher Hotelchef.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum Wohlfühlen
schönes Hotel mit einem super freundlichem Personal. Bereits beim Eintreffen fühlt man sich wohl. Egal, ob als Single oder zu Zweit. Habe Erfahrung bei beiden.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel in toller Atmosphäre
wer herzliche menschen,eine tolle atmosphäre,sehr leckeres essen und eine schöne umgebung mag, wird immer wieder in den kaprunerhof zurückkommen...!!! oder eben gleich da bleiben...!!! wir hatten eine super schöne woche...das gesamte team vom kaprunerhof ist sehr herzlich, aufmerksam und stets sehr bemüht einfach alles möglich zumachen...die küche ein "traum-sogar ein glutenfreier traum"...man kommt an und fühlt sich sofort als wäre man schon viele male da gewesen...wir können dieses familienhotel zu 100 %…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt zum Erholen
Ein Weltklasse Hotel! Sehr sehr schöne und moderneZimmer. Das essen ist ein traum. jeden tage viel auswahl. Saunalandschaft ist perfekt zum erholen
SIEGFRIED(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Ein Ort zum Wohlfühlen. Kleine und einzige Einschränkung, die Außensauna dürfte etwas größer sein.