Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2004
Einmal dagewesen langt eigentlich.
Da wir in die Minibar nichts von auserhalb hineinstellen durften, wegen den hygienischen Gründen, leerten wir in jeden Tag aus, füllten unsere Sachen hinein. Das ging aber nur bis zum nächsten vormittag. Wenn die Service-Manschafft kam, räumten sie wieder um. Was wir dann Mittags wieder umräumten. Das Personal war im ganzen freundlich.
Yvi & Ingo(19-25)Deutschland
Vor 23 Jahren • Verreist als Paar im August 2002
Unser Urlaubsbericht.
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist überall sehr sauber und ordentlich. www.kaptanhotels.com (oder so...) besser als in der City (billiger, aber vor allem entspannter) kauft man 600m richtung Zentrum ein!!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel Kaptan hat eine geniale Lage, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Wir besuchten es Ende März und waren sehr zufrieden. Probleme mit der Minibar hatten wir nicht, es gibt direkt neben dem Hotel zwei Geschäfte, wo man sich auch mit gekühlten Getränken bis spät in die Nacht eindecken kann, wenn man will. Ein unschönes Problem ist der Krach in der Nacht: Leere Freiluft-Diskotheken beschallten die Umgebung nicht unerheblich bis in den frühen Morgen, das Schließen der Fenster half auch nicht.…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2000
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick auf die Stadt und das Meer. Das Personal war super freundlich und das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Hotel ist auch sehr gut gelegen, man hat es nicht weit zum Zentrum oder zum Strand. Wir hatten das Problem mit der Minibar nicht. Wir haben unsere eigenen Sachen gekühlt und es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Ich kann das Hotel nur empfehlen, jedoch ist es nicht so für Kinder geeignet, denke ich.