Sina & Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel - sehr leckres Essen
Wir waren letztes Jahr im Juni. Eine sehr schöne Zeit. Wir durften sogar unser kleines Hündchen mitbringen. Für ihn war es auch am Balkon mit Meerblick perfekt, wenn wir am Strand oder unterwegs waren. Das Essen war sehr sehr lecker, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch was Tips für Ausflüge usw anging. Es gab nichts zu bemängeln. Absolut perfekt-weiter so! Wir werden Euch weiter empfehlen und kommen wieder :-)
Dreli(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP
Sehr zu Empfehlen, Preis Leistung TOP!! Hatten das Superior Zimmer und waren sehr zufrieden. Ein großes Lob auch an das Personal beim Empfang, sehr freundlich und perfekte Fremdsprachenkenntnisse!! Kommen sicher wieder gerne!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel neben der Altstadt von Caorle
Ein schönes Hotel in absoluter Strandnähe. Gutes Essen, guter Service. Sehr freundliches Personal. Für einen angenehmen Aufenthalt - auch Kurzurlaub - sehr zu empfehlen. Durch die Nähe zur pittoresken Altstadt von Caorle ist ein schöner Bummel am Abend möglich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider mit Abstrichen am Saisonende
Wir waren in der letzten Saisonwoche im Hotel. Leider hat man das auch gemerkt. An den letzen Tagen wurden anscheinend die Lebensmittelvorräte der Küche aufgebraucht und die Weinauswahl wurde sehr gering. Schade, denn die Qualität des Essens war ansich sehr gut. Im Restaurant hatten die Tische die nicht mehr gebraucht wurden keine Decken mehr. Irgendwie bekam den Eindruck, dass man froh sein konnte noch einen Platz zum sitzen zu haben. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Personal war überwiegend freundlich (bis…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Badeurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel Karinzia ist für einen Badeurlaub nahezu perfekt. Die drei Sterne sind absolut angemessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bei Fragen oder Wünschen stets aufgeschlossen. Die Zimmer sind in drei Kategorien einzuteilen. Ohne Meerblick sind nicht zu empfehlen. Wir haben sofort getauscht. Mit direktem Meerblick sind absolut in Ordnung und kosten nur einen geringen Aufpreis. Die Supirior Rooms sind sogar eher vier Sterne Qualität. Insgesamt ist das Hotel in jedem Fall empfehlenswert. Die Fahrräder…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlich! Alles was man braucht!!!
Eine sehr herzliche Atmosphähre, supergutes Frühstücksbuffet, den Wirlpool haben wir nicht gesehen/genutzt, Preis - Leistung auf jeden Fall sehr gut!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man nehmen
ca 60 Zimmer, überwiegend italienische und östereichische Gäste alle Altersklassen mit und ohne Kinder Halbpension völlig ausreichend Allgemeinzustand sehr sauber Preis-/Leistungsverhältnis gut, am besten alles vor Ort erfragen, da der Empfang des Hotelpersonals bei unserer An-und Abreise nicht sehr informativ war
Beate(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub 2013
Einziges Manko an diesem Hotel sind die recht kleinen Zimmer (hatten auf ca. 16 m² ein Doppelbett, ein Zusatzbett, ein Gitterbett, einen Kleiderschrank und einen Schreibtisch). Man sollte jedoch unbedingt ein Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichen Meerblick nehmen, da die Zimmer in den Innenhof durch permanente Dunkelheit glänzen. Fazit: wer wenig im Zimmer ist, bzw. mit kleinen Räumen klarkommt und auf exzellentes Essen steht ist diesem Hotel Goldrichtig!
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ganz ok für einen Strandurlaub
Das Karinzia ist ein mittelgroßes Hotel, das direkt am Strand liegt. Es verfügt über eine Bar, außerdem gibt es einen Fahrradverleih. Hier kann man sich gratis Fahrräder ausleihen. Am Strand sind ein Sonnenschirm und zwei Liegestühle pro Zimmer reserviert. Einen beschrankten Parkplatz gibt es ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt; die Benutzung kostet € 4,00 am Tag.
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im Hotel Karinzia
Hotel Karinzia: Für einen Wochenendausflug bzw. Kurztrip nach Caorle ist das Hotel Karinzia auf jedem Falle weiterzuempfehlen. Natürlich ist dieses Hotel kein 5-Sterne Hotel, aber wenn man das italienische Flair und den Strand liebt, dann ist man dort genau richtig!!!