Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage, schönes Hotel
Die nicht renovierten Zimmer sind absolut in Ordnung. Es war in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück war unglaublich umfangreich mit vielen frischen Lebensmitteln. Das Personal war sehr freundlich und immer für Fragen offen.
Nicole (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung passt hier überhaupt nicht!
Die Lage des Hotels ist recht praktisch, zum Zentrum sind es wenige Gehminuten. Bars, Restaurants und kleine Lebensmittelshops sind gleich nebenan.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ausgezeichnet sehr zufrieden, schöne Lage, tolles
Gutes umfangreiches Frühstück, freundliches Personal , gute Lage und schönen Meerblick, alles sehr sauber, langsamer Lift
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Wir buchten ein Zimmer superior mit dem waren wir sehr zufrieden , Frühstück top , Mitarbeiter sehr nett , Whirlpool am Dach 👌
Mary(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nein wir werden hier nicht mehr buchen.
Der Urlaub beginnt für mich bei einem sauberen Zimmer, leider war dies nicht der Fall. Wir werden hier nicht mehr buchen. Zimmer dreckig, im Bad/Dusche sieht man Anhand des verschiedenfarbigen Schimmels das schon lange nicht mehr drüber gewischt worden ist. Das Leintuch/Bettlaken reicht nicht über die Matratze so ist eine Seite offen. Wenn man etwas unruhiger schläft liegt man unweigerlich direkt auf der Matratze. Im Zimmer Staub und Dreck an den Bodenleisten sowie die Möbel veraltet und die Beschichtung wirft…
Johanna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn der Kasten nicht gestunken hätte,wäre es TOP.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir waren mit zwei Klleinkinder und es war zu Fuß alles toll erreichbar. Das Zimmer war für uns sehr geräumig,leider stinken die KÄSTEN EXTREM, so konnten wir kein Gewand reingeben. Frühstück und Mitarbeiter war nett. Unter den Betten waren ein paar Wollmäuse zu finden,aber ja... Für ein paar Tage ja aber da wir den Kasten nicht verwenden konnten und aus dem Koffer gelebt haben,würde ich leider nicht länger dort bleiben.
Gs(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles war soweit gut
Schade, dass es kein wlan gab. Es war wirklich sehr sehr schlechte Verbindung. Frühstück war einfach perfekt. Schade, dass es in der Lobby kein Fernsehen gibt, um mal abends etwas Zeit in der Lobby zu verbringen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung ja
Weiterempfehlung ja vom Hotel insgesamt her, Caorle als Ort/ Stadt hat uns Persönlich sehr enttäuscht, da alles sehr weitläufig ist. Das Abendessen in den Restaurants war teuer und nix besonderes. Wenn dann leider wieder Bibione.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub
tolle Lage direkt am Strand gutes Frühstück kleinen Zimmer, die schon etwas älter sind, aber sauber tolle Dachterrasse mit Whirlpool hilfsbereites, freundliches Personal
Sonnenschein (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder mit einigen Abstrichen
Gute Lage unser Zimmer schon etwas überholt. Frühstück mit größere Auswahl. Freundliches Personal. Whirpool war nicht auf der Dachterrasse eingelassen.