Fritz & Hilda(56-60)Österreich
Ein Hotel wo der Gast noch ein Gast ist
Ein sehr gutes Hotel für einen Erholsammen Urlaub.Speisen waren ausgezeichnet,Servicepersonal war sehr freundlich,aufmerksam, Mit Wort einem einfach "TOLL"
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eigentlich sehr gut, aber...
Insgesamt empfehlenswert. "Unser" Zimmer entsprach in der Ausstattung und Optik (80er Jahre, Duschvorhang, Eiche rustikal, Kiefer und Ahorn gemischt) nicht den Angaben, war aber groß und sauber. Frühstücksei auch auf Nachfrage nicht, ab 9.00 Uhr wurde am 2. Tag nicht mehr nachgelegt. Badelandschaft in der Klasse absolut top.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es kann nicht schöner sein
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen. Vor allem dem Koch sei an dieser Stelle ein großes Lob ausgesprochen. Das Essen war einfach vorzüglich!! Hier gab es nichts auszusetzen. Das ganze Ambiente des Hotels ist einfach super. Wir haben vor einem Jahr durch Zufall dieses Hotel entdeckt und sind schon das 2. Mal hier. Immer wieder gerne!!!!

Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exzellentes Essen; De Luxe Zimmer sind es nicht
Der Empfang resp. die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig; Service- und Zimmerpersonal ok. Im gebuchten De Luxe Zimmer war 1 Seifenspender, kein Toilettenartikel, da wird wohl gespart. Der Balkon ist klein.
Erich(66-70)Österreich
Super 3 sternehotel
sehr gutgeführtes hotel mit sehr freundlichen und kundenwünschen gegenüber ( beim essen ) flexibles personal. zu empfehlen wäre noch ein zimmersafe und ein kleiner fitnessraum. auch wäre ein besuch bei der hauseigenen brauerei für weniger als 15 personen interessant. die verbindungsmöglichkeiten durch die bushaltestelle direkt beim hotel ist fantastisch.
Su(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel in einzigartiger Lage
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Karlwirt und habe schon meinen nächsten Aufenthalt gebucht. Das Hotel liegt super, man kann von dort aus gleich zum Wandern gehen. Die Poollandschaft ist einzigartig schön und das Personal recht freundlich!
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspanntes Wochenende beim Karlwirt
Wir hatten eine wundervolle Zeit beim Karlwirt! Das Personal war sehr nett und aufmerksam! Das Essen war ausgezeichnet! Das Freizeitangebot super! Wir kommen gerne wieder!
Erich (51-55)Deutschland
Kurzurlaub - Wandern - Wellness
Essen war sehr gut, Garten sehr gepflegt, Personal freundlich, Sauna im Garten sehr schön, älteres Haus mit teilweise nicht renovierten Zimmern - dafür billigerer Preis
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles wunderschön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits zum 2. Mal beim Karlwirt und kommen bestimmt wieder. Essen, Atmosphäre, Wellness und Erholung pur.
Horst & Loraine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traum - Aufenthalt! freuen uns auf nächstes Mal!
Erwartungen voll erfüllt, Zimmer geräumig, modern, sauber und ein liebevoller Zimmerservíce. Das Highligt war definitiv das abendliche 5-Gang Menü - Qualität und Bedienung absolut super. Hervorzuheben ist ebenfalls der Wellnessbereich mit einem grossen Schwimmbad und der ansprechenden Aussensauna. Sehr positiv haben wir empfunden, dass bei regnerischem Wetter die Sauna automatisch früher eingeschaltet wurde. Während unseres Aufenthalts haben sich sowohl ältere Paare, als auch junge Familien offensichtlich sehr…