Rolf (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Hotel, beste ruhige Lage.
Sehr guter Service, aufmeksames Personal. Hotel kompl. i.o.Lage sehr ruhig. Badelandschaft ok. Zimmer und Hotel allgem. sehr gepflegt. Langlaufstube sehr gute entscheidung
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal hier und wir waren rundum zufrieden. Der Service, Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sieglinde Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier fühlt man sich wohl!!
Sehr angenehmes Hotel, die Zimmer sind renoviert, gut in Schuss, und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, gehen auch auf Wünsche des Kunden ein. Frühstück und Abendessen gute Auswahl und reichhaltig, Montags Abendessen in Buffetform, Dientag A´la Carte, Mittwoch hatten wir Spanferkelessen im Langlaufstüberl, etwas 500Meter vom Hotel entfernt, mit Livemusik Ausflugsziele rund um den Achensee zahlreich vorhanden, wir waren zum Wandern (Schneeschuhwandern) dort, leider war letzteres auf Grund der…

Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist für mich als Reiseleiter absolut Spi
das Familiengeführte Hotel ist im großen und ganzen sehr gut aufgestellt.Man kann sich absolut sehr wohl fühlen. Zwei Änderungen müssten aber sein. 1.: Frühstück schon ab 7:30 Uhr und nicht um 8Uhr 2.: Absolutes Rauchverbot auch führ die Bar,würde dann bestimmt mehr besucht und die nichtraucher Räume wären dann auch geruchsfrei. Da ich schon mit mehreren Vereinen in dem Hotel wohnte (über 300 Personen) waren alle sehr sehr zufrieden.Absolut Spitze ist der Spanferkelabend mit Musik. Bei dem Hotel stimmt…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum wohlfühlen
Nach ausgedehnten Wanderungen konnten wir im sehr schönen Wellnessbereich gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viel Spaß hatten wir beim Hüttenabend im Langlaufstüberl. Wir haben uns rundum wohlgefüht, und waren bestimmt nicht das letztemal in diesem Hotel, das durchaus mit einem 4Sternehaus mithalten kann.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dem Hotel Karlwirt bleibt man treu
Es war für uns - wie immer - ein toller erholsamer Urlaub im Karlwirt. Das Essen ist noch besser geworden. Auf Spezialwünsche wurde immer eingegangen. Die Bedinung war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hoffen, dass wir alle gesund bleiben und nächstes Jahr wieder im Karlwirt Ferien verbringen können. Herzlichen Dank an das ganze Karlwirt-Team. Bei euch kann man sich wirklich wohlfühlen und so richtig abschalten. Heidi, Helen und Karl mit Caro (wuff wuff)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen Wander-& Erholungsurlaub!
War ein sehr schöner Kurzurlaub am Achensee! Haben selten ein so bequemes Bett gehabt wie im Hotel Karlwirt:) es ist einfach zu empfehlen:) außerdem ist das Hotel nur einige wenige Gehminuten von der Karwendelbahn entfernt, was ein Auto während des Aufenthalts unnötig machte:) Daumen hoch und weiter so!:)
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöne Tage im Hotel Karlwirt
Wir waren mit unserem Sohn Tiziano für 3 Nächte im Hotel Karlwirt . Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, obwohl wir noch nie da waren bekamen wir ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer. Das Abendessen und Frühstück sehr gut und reichlich und die Poolanlage wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und unser Sohn (5J.) war glücklich - und somit auch die Eltern. Wir kommen wieder - vielen Dank an die Eigentümer und das Team.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super 3Sterne Hotel mit grossem+
Wirklich ein schönes 3Sterne Hotel mit dickem Plus.Wir waren schon in einigen schlechteren 4Sterne Häusern. Renoviertes Haus, mit schönem Wellnessangebot , Grosser Pool mit super funktionierender Gegenstromanlage , Whirlpool ,und Sauna,Schöner Garten mit Liegestühlen . Das Beste war aber das leckere Essen.Wirklich gut gemacht ,mit schmackhafter Soße,grosses Salatbuffett. Reichhaltiges Frühstücksbuffett ,alles da. Nettes Personal. Wir werden sicher wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und Endspannung pur
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Personal war sehr freundlich .Pool sehr schön. Essen schmeckt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Einen großen Dank an das gesamte Karlwirtteam.