Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Super Sauber und immer freundlich und hilfsbereit. Man hat sich einfach wohl gefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Winterurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in traumhafter Winterlandschaft. Die Speisen waren sehr kreativ und wohlschmeckend, die geringen Defizite beim Wein wurden durch das selbstgebraute Bier mehr als wettgemacht.
Paul & Isolde(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes, angenehmes Hotel
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Service perfekt. Badelandschaft super. Wir werden wieder einmal einige Tage in diesem Hotel verbringen. Sehr Empfehlenswert !!!!

Monika(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Allgemein freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Lage. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Herrlicher Blick vom Balkon auf den See die Berge und den Golfplatz. Sehr gutes Wandergebiet.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder ein toller Aufenthalt im Karlwirt
Jedes Jahr geniessen wir den Aufenthalt im familiären Betrieb. Das Hotel Karlwirt bietet sein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der nächste Aufenthalt 2012 wird bereits geplant!!!
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenhotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert wir reisen schon viele Jahre nach Pertisau ins Karlwirt und es ist immer noch super.Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Fam. R. wie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
christiane Alain(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir reisen 2 bis 3 mal im Jahr fahren immer zum karlwirt . Das Doppelzimmer de luxe hat eine wunderschône Aussicht auf die Berge . Das Zimmer ist sehr hell, komfortabel. Das Frûhstûcksbûffet ist sehr schôn präpariert mit vielen Brotsorten Fruchtsalat usw Am Abend freuen wir uns immer auf das essen da man zwischen 3 Menûs wâhlen kann ist fûr jeder etwas das seinem geschmack entspricht. Am Montag ist herrliches tiroler büffet mit Spezialitâten und die dessert Büffets sehen prachtvoll aus. Leistungsverhältnis…
Sandra(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super, wie immer im Karlwirt
Wir waren als vierzehner Familiengruppe, dabei 6 Kinder zwischen 4 und 15, im Karlwirt und es war wie immer Klasse. Das Essen war einfach super, die Atmosphaere einfach gemuetlich......Feuerwerk an Sylvester war auch sehr schoen. Schwaechen gibt es noch beim Service im Restaurant aber das wird sich sehr wahrscheinlich verbessern in den naechsten Tagen. Wir freuen uns schon auf Dezember 2012, wenn wir wieder Mal ins Karlwirt kommen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren das erste mal im Hotel Karlwirt
Die größe des Hotels ist mit den vielen Leuten sehr positiv bei uns angekommen,zuerst dachten wir oh weh ist das groß,(weil wir immer nur Pensionen gewöhnt waren)aber es war super. Sehr sauber,Zimmer war toll,wenn wir das gewußt hätten wären wir sogar 14Tage geblieben. Frühstück war auch toll,man hat wirklich die vielen Leute nicht gemerkt. Es waren von jungen , mittlern Alters und älteren Leute alles gemischt. , Handy-Erreichbarkeit war gut, Wetter war auch toll
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufieden
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Weil es uns so gut gefällt, kommen wir gerne wieder. Wir fühlen uns dort einfach gut aufgehoben. Die Lage für Skilanglauf und Wanderungen ist ideal. Man hat von den Zimmern aus einen schönen Blick in die Berwelt und zum Teil auch zum Achensee.