Die größe des Hotels ist mit den vielen Leuten sehr positiv bei uns angekommen,zuerst dachten wir oh weh ist das groß,(weil wir immer nur Pensionen gewöhnt waren)aber es war super. Sehr sauber,Zimmer war toll,wenn wir das gewußt hätten wären wir sogar 14Tage geblieben. Frühstück war auch toll,man hat wirklich die vielen Leute nicht gemerkt. Es waren von jungen , mittlern Alters und älteren Leute alles gemischt. , Handy-Erreichbarkeit war gut, Wetter war auch toll
wir hatten ein tolles Eckzimmer, das ich bei der nächsten Buchung wieder sofort bestellen möchte, groß geräumig, sauber und der Blick zum Golfplatz und zum See waren einmalig.
Hat uns alles gut gefallen die große Auswahl,sauber,Atmosphäre usw.
Das Personal war sehr freundlich,die Zimmerreinigung super, toll waren die Angebote der Serviceleistung, die wir aber und auch unsere Feunde nicht in Anspruch genommen haben. Beschwerden hatten wir keine.
Entfernung zum Strand war auch okee, Einkaufs-und Unterhaltung auch in der Nähe Man konnte von Hotel aus gut wandern.
- Wellness
- Sport
war alles okee, haben jeden Tag nach dem wandern auf der tollen Wiese gelegen und einfach genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Erika, Danke für Ihre Zeit, die Sie sich für einen Beitrag zum "Karlwirt-Urlaub" genommen haben. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Pertisau Sabine Rupprechter P.S.: Am 11.11.2011 ist die Ziehung unseres Gewinnspiels, wir drücken Ihnen die Daumen!!