Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Karlwirt jederzeit zu empfehlen!
Top gepflegtes, sehr sauberes Hotel! Achencard - kaufen ab einem Zeitraum von länger als 4 Tagen. Hier kann man sich Geld sparen!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Leckeres Silvestermenue, Familienfreundlich
Sehr sauber! Ideale Lage des Hotels für Winterurlaub, da es zum Skilift nicht weit ist, die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und direkt an der Langlaufloipe liegt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten, Silvesterreise
Das Hotel liegt zentral und ist ein gut geführtes 3 Sterne Hotel mit einem sehr schönen großen Hallenbad mit Außenbecken und einer sehr guten Küche. Der Tisch wurde abwechslungsreich eingegedeckt, Silvester konnte das Menü und die Tischdeko allemal mit einem guten 4 Sterne Hotel mithalten.

Eberhard(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in Österreich
Sehr gutes gepflegtes Familienhotel, mit sauberen Zimmern, die bei Bedarf täglich gereinigt worden. Es war einr sehr guten Bewirtung der Gäste in diesem Haus. Abwechslungreiches und reichlich gefülltes Frühstücksbufett hat uns erwartet. Nachmittags leckerer Kuchen und abends ein super Wahlmenü mit Salat, Vorspeise, Suppe, Essen und Nachspeise. Ein Top des Hauses ist die gepflegte Poollandschaft. Beheiztes Aussenbecken und Whirpool.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Netter Urlaub im Hotel Karlwirt
Nettes, überschaubares und gut gelegenes Hotel.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Karlwirt Pertisau am Achensee
Das Hotel Karlwirt ist weiterzuempfehlen. Es ist sauber die Leute sind freundlich und das Essen ist sehr gut. Es gibt eine gratis Ortsbus und die Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Auch die Wanderung um den See ist super.
Irene(51-55)
Hotel Karlwirt
Das Hotel hat Zimmer auf 4 Etagen. Die Zimmerpreise hängen jeweils von der Grösse und Kategorie ab. Alles schön sauber und ordentlich. Wenn man Halbpension bucht wählt man am Morgen zwischen 3 Gängen für den Abend aus. Familien mit Kinder sowie ältere Leute und Jugendliche logieren im Hotel. Ich finde die Preise korrekt. Ich war schon 9mal mit meiner Familie im Hotel im Winter sowie im Sommer. Uns hat es bis jetzt immer noch gut gefallen.Wir bekommen meistens die Zimmer die wir wünschen.
Jürgen und Andrea(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Badelandschaft
Wunderschönes Hotel, ideal für Familien mit Kinder. Die Poolanlage mit Innen- und Außenpool ist ein Traum. Ein besonderes "Schmankerl" ist der Whirpool mit Blick in die Berge. Auch der zum Hotel gehörige Spielplatz ist sehr sauber. Die Spielgeräte sind up to date und für jedes Kind eine Freude. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind groß und der Blick vom Balkon auf den Achensee ist herrlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub
wir sind das zweite Jahr im Hotel und haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Ich hätte mir statt einer Badewanne mit Vorhang eine Dusche gewünscht (ist aber auch vorhanden - nur in unserem Zimmer nicht) wir werden wieder kommen.
Ekkehard (66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir, Ehepaar 67 Jahre, mit Enkeltochter, haben uns wohlgefühlt im Hotel Karlwirt. Die neu renovierten Doppelzimmer sind sehr schön. Auch ein sehr schöner Blick auf Berge und Tal. Die älteren Suiten und Zimmer sind etwas dunkel und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Hauptsächlich die Brötchen sind sehr trocken. Auch mit dem Essen (Halbpension) waren wir nicht ganz zufrieden. Der Garten mit dem Schwimmbad hat uns gut gefallen, nur schade, die für die Kinder…