Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, Ehepaar 67 Jahre, mit Enkeltochter, haben uns wohlgefühlt im Hotel Karlwirt. Die neu renovierten Doppelzimmer sind sehr schön. Auch ein sehr schöner Blick auf Berge und Tal. Die älteren Suiten und Zimmer sind etwas dunkel und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Hauptsächlich die Brötchen sind sehr trocken. Auch mit dem Essen (Halbpension) waren wir nicht ganz zufrieden. Der Garten mit dem Schwimmbad hat uns gut gefallen, nur schade, die für die Kinder aber 4 Jahre die Spielgeräte (Schauckel, Klettergerüst usw. ) nicht in der nähe der Wiese beim Schwimmbad sind. Alles in allem jedoch waren wir zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, da es zudem einen guten Standort für Wanderungen und sonstige Ausflüge hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ekkehard

Lieber Herr Ekkehard, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, daß Sie sich im "Karlwirt" wohlgefühlt haben. Schade, daß unser Frühstücksbuffet Sie nicht zufriedenstellen konnte, gerne möchten wir Ihnen unser Sortiment aufzählen: es gibt täglich frische Semmeln und 5 verschiedene Brote, Croissants, hausgemachten Kuchen und Hefezopf, 6 verschiedene Marmeladen, Bienenhonig, Diätmarmelade, Nutella, 3-4 Wurst- und Käsesorten, Frischkäse, Leberstreichwurst, hausgem. Blutwurst und Sülzchen, Fruchtsalat und Zwetschken, einen saisonal gefüllten Obstkorb, aufgeschnittenes-frisches Obst nach Saison, Tiroler Bauernbutter, Diätmargarine, gekochte Eier und Rühreier, gebratener Speck, Naturjoghurt, Müsli und 3 verschiedene Frühstückscerealien. Bitte auch nicht vergessen, daß wir ein 3-Sterne Hotel sind und nicht 4-Sterne. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für Ihre Anregungen. Zauberhafte Grüße aus Pertisau sendet Ihnen Sabine Rupprechter