Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes, familiäres Hotel
waren schon das zwei mal hier , hatten leider beim 2. mal ein zimmer wobei der balkon nach hinten gelegen hat ohne aussicht und ohne sonne . das personal ist sehr freundlich ,die poolanlage ist super , das essen und service ist sehr gut.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super für Familien mit mehreren Kindern
Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis - echter 4-Sterne-Standard zum Preis von 3 Sternen. Hervorragend geeignet für Familien mit mehreren Kindern: Wir hatten drei Kids dabei (Alter 11, 6 und 6) und logierten in einem sog. "Happy Family Appartement" mit Stockbett in separatem Raum (getrennt mit Schiebetüre) sowie Bettsofa im Hauptraum. Das funktionierte sehr gut. Grosses Badezimmer mit separatem WC, ebenfalls sehr praktisch für eine grössere Familie. Sehr schöne Badelandschaft mit grossem Indoor-/Outdoor-Pool…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, einwandfreier Service, nettes Personal
Ein wunderbares Hotel, alles ist sehr sauber und neu (erst kürzlich renoviert), das Hotelpersonal hat alle Wünsche erfüllt (wir waren auf Hochzeitsreise und haben daher sogar extras wie Sekt etc. umsonst bekommen). Ich habe selten einen so perfekten Aufenthalt erlebt!! Fazit--> SEHR empfehlenswert!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel zu wiederkommen, Natur erleben
Top Lage für Ausflüge zu Fuss oder per Rad. Hotel ist gemüdlich und familieär, ruhige Lage mit schönen Pool. Da kann man entspannen und sich erholen. Speisen sehr gut angerichtet und serviert.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schöner Langlaufurlaub
Hotel erfüllt nach wie vor sehr guten 3*-Komfort. Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen. Ausgiebiges Frühstücksbuffet - lediglich eine Auswahl von Mehrkornbrötchen und etwas hochwertigerer Wurst (Schinken statt Frischwurst- und Hausschlachterei-Aufschnitt) wäre nicht schlecht. Die Halbpension war täglich eine neue Überraschung, in der Menüauswahl fand sich immer etwas passendes und die Schmankerlabende (Tiroler Büffet oder Dessertbuffet) waren herausragend. Die Alternativen im Langlaufstüberl (z. B.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Leistung zum fairen Preis, schöner Urlaub !
Gemütliches, sauberes und familiär geführtes Hotel. Für einen schönen Urlaub muß jeder selber sorgen. :-)
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragend
Zum 5. Mal machten wir Urlaub im Karlwirt und wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen, Atmosphäre etc. - alles ganz toll. Kinderbetreuung (z.B. organisierter Spielenachmittag oder Kinderwanderung o.ä.) 1-2 Mal in der Woche wäre nicht schlecht. Übrigens - empfehlenswert ist auch das zum Hotel gehörende Langlaufstüberl (Grillabend, Tanz mit Tiroler Band).
Bartl Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung Pur mit sehr entgegenkommenden Personal
Sehr Familienfreundlich kann man nur empfehlen keine einzige Negative Erfahrung gemacht ob Tag oder Nacht das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Essen war großzügig und Schmackhaft. Kurz gesagt ein Hotel zum verlieben.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr authentisches, in guter Lage von Pertisau liegendes und vergleichsweise großes Hotel. Das Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendmenü) war immer gut. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders positiv ist das Schwimmbad mit dem Whirlpool im Außenbereich hervorzuheben.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes Holel auch für Kinder
Das Hotel ist super sauber.es hat uns vom Hotel nichts gefehlt. Bitte ein Kühlschrank auf sie Zimmer und beim Frühstück bitte Tomaten und Paprika dabei (das Frühstück war sonst super )