Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wir waren schon oft da und werden wieder kommen...
Wir waren schon oft im Hotel Karlwirt und werden wieder kommen. Es passt einfach alles rundum. Die Familienzimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich, wir fühlen uns wohl.
Eva(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschönes Hotel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ist besonders gut geeignet um mit Kinder einen Familienurlaub zu verbringen. Ausgezeichnetes Angebot für unsere Kleinsten macht den Urlaub zu einem stressfreien Aufenthalt. Die Zimmer sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir können einen Urlaub im Hotel Karlwirt auf jedenfall weiter empfehlen.
Walter & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen wieder
wir waren 6 tage bei ihnen und haben einen wunderschönen urlaub bei ihnen verbracht..es passte alles von anfang bis ende...nettes personal...top bedienung...empfang bei ankunft sehr freundlich...da fing schon der urlaub für uns an...zimmer sehr schön...es war ein wohlfühlgefühl....die sauna super...schwimmbad ebenso...das essen einfach superspitze...danke an die küche..danke an das ganze personal...wir kommen wieder....wir haben uns so wohl gefühlt bei euch..und sehr sehr nette leute im hotel kennengelernt. grüsse…

Alex,Nici,Tom(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder gern im Karlwirt
Das Hotel hat ca. 90 Zimmer auf 4 Etagen. Man hat einen herrlichen Blick auf den Achensee und die Berge. Alte Bausubstanz, guter Zustand, im Tiroler Stil Internationale Gäste aus Deutschlad, Niederlande, Frankreich, Belgien ...
Rita(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren im März das dritte Mal beim Karlwirt und es hat uns wieder einmal gut gefallen. Nahe der Langlaufloipen im malerischen Pertisau am Achensee liegt dieses schöne alte Familienhotel mit schönem Hallenbad und Freibad und einer sehr schönen Aussensauna. Das Essen ist schmackhaft und unser Zimmer war geräumig mit einem schönen Sonnenbalkon. Die Wirtsleute und auch das Personal sind sehr freundlich.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Unsere Kinder fühlen sich wohl
Unsere Kinder fühlen sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Kinderzimmer und die Badelandschaft ist prima. Wir waren das 3. Mal da, und werden wohl auch unseren nächsten Winterurlaub dort verbringen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren sehr angetan
Das Hotel Karlwirt hat 4 Sterne verdient. Die ausgewälten Speisen waren geschmacklich sehr gut und hervoragend zubereitet.Die größe der Zimmer und die Sauberkeit liesen keine Wünsche offen.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Wir werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Robert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erste Sahne!
Als erstes muss ich sagen das ich von der Badelandschaft begeistert war. Riesiges Becken, angenehme Temperatur, klasse!. Ich, meine Frau und unser Sohn hatten eine schöne Zeit und möchten uns auch für die liebevolle Betreuung bedanken. Nächstes Jahr wieder!
Maria(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Hoteol in dem man sich Wohlfühlt...
schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich total wohl, man wird von der Empfansdame sehr herzlich begrüßt, und sogar zum wunderschönen Zimmer begleitet. In dieser familiären Atmosphare kann man sich so richtig gut Erholen und Entspannen. sehr gutes Preisleistungsverhältnis!!!! man kann es nur weiterempfehlen.
Annemie(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
sommer und winter
Wir kommen schon 10 jahre im winter. Im herbst waren wir eine woche da und jetzt im august eine woche und im februar 2 wochen.Es war sehr schon im sommer, wandern, schwimmen, fahrad fahren.Das hotel ist sehr gut,service ist im jedem bereich gut.Gute kuche, schones schwimbad, sauna und wirlpool.Im keller spielraum fur kinder.Wir gehen wieder im urlaub im winter 2010.