Tolles Tiroler Hotel. Sehr schön eingerichtet, sauber und Komfortabel. Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches über die Jahre immer toller wurde. Familie Ruprechter ist mit viel Herzblut dabei. Danke!!!
Das Hotel liegt sehr schön etwas oberhalb des Sees. Im Hotel wurde schon sehr viel neu gemacht und es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Zum Glück haben wir den schlechten Bewertungen nicht geglaubt und haben das Hotel auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnisses ausgewählt.
Was die guten Bewertungen in Sache Lage&Umgebung, Zimmer und Gastronomie betrifft
könnte ich unterschreiben. In Sachen Freundlichkeit und Service waren wir enttäuscht !
Erstens war das Personal überfordert, teilweise hektisch, dann wieder eine Person die teilnahmslos mit Händen auf dem Rücken durch das Restaurant wandelt und dann ein Chef der sich gestört fühlt wenn man ihn ansprechen will. Ausser der Chefin konnte man von sich aus kein «guten Morgen» von dem vorhandenen Personal erwarten.Es war anscheinend auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familiäres Hotel
Ein tolles Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Achensee. Tolle Zimmer im rustikalen Stil. Das Essen ist super. Wir hatten meist Buffet. Auch der Wellness Bereich mit Saunen und Schwimmbad ist sehr schön geworden. Eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Super schönes Hotel in traumhafter Lage! Manche negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen.
Wir jedenfalls haben uns im Karlwirt sehr wohl gefühlt, werden sicherlich wiederkommen und das Hotel auch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Die Zimmer sehr gut, das Essen einfach genial. Vor allen Dingen war das Personal aufmerksam, immer ansprechbar und nett.
Ein gut geführtes Familienhotel. Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Schöne Liegewiese, mit
Innen- Aussenpool. Die verschiedenen Saunen, runden das Angebot ab.
Das Essen war sehr abwechslungsreich uns sehr lecker! Gerne wieder!,