Super schönes Hotel in traumhafter Lage! Manche negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir jedenfalls haben uns im Karlwirt sehr wohl gefühlt, werden sicherlich wiederkommen und das Hotel auch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr neu, wunderschön gestaltete Zimmer. Wurden erst kürzlich erneuert, tolles Boxspringbett, tolles Badezimmer...sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
TOLL!!! Einfach nur super lecker!!! Alle Gerichte waren geschmacklich einwandfrei, super toll fanden wir immer die Buffets, z.B. das Strudelbuffet sowie das Tiroler Buffet. Es gab immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Zudem wurde super toll auf unsere kleine Tochter eingegangen, es gab eine extra Kinderkarte mit allen Gerichten, die die kleinen mögen. TOP!!!
Sehr aufmerksames Personal, angefangen von der Rezeption bishin zum Service im Speisesaal. Es gab absolut nichts zu beanstanden!
In sehr ruhiger Lage, ca. 10 Gehminuten vom See entfernt. Auch idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Sehr schöne große Liegewiese im Außenbereich mit Whirlpool und Außenbecken. Den Innenbereich sowie die Sauna können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht nutzten... Super tolles Kinderparadies im Keller des Hauses, unsere Tochter konnte sich dort im Großen Bällebad wunderbar austoben...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carolin und Simon |
Liebe Carolin, servus Simon, vielen Dank für die positiven Eindrücke die Sie hier weitergeben. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass diese so wertvollen Urlaubstage auch als solche empfunden werden. Danke, für jedes einzelne Kompliment und das Lob an unser Küchen- und Serviceteam leite ich herzlich gerne weiter. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und schöne Grüße sendet Sabine Rupprechter