Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Karlwirt
Das Hotel ist schön gelegen. Wir hatten von unserem Balkon einen Blick auf den Achensee und auf die Berge. Für Unseren Reisegruppe war das Hotel ausgezeichnet geeignet.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder, perfekter Urlaub.
Sehr gastfreundlich und nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Durch die Lage guter Einstieg für Wanderungen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Ca. 1 Kilometer bis zum See. Wellnessbereich sauber und ansprechend. Schöne Liegewiese mit Außenpool.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung
Schönes Hotel geschmackvoll eingerichtet, in ruhiger und doch zentraler Lage mit ganz unterschiedlichen Ausflugsmöglichkeiten.

Doreen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit Wiederholungscharakter
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Küche.
sabine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Weihnachten und Silvester Ferien
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer und durften unsere Hunde mitbringen. Super Frühstücksbuffet, das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Besitzer und Angestellten waren immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
Goggo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis leistungens Verhältnis ist ok
Wir waren das zweite mal beim Karlwirt und können das Hotel weiter empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal
Rolf(61-65)Deutschland
Ein schöner Sommerurlaub im Karlwirt in Pertisau
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit tollen neu renovierten Zimmern. Das Personal war stets aufmerksam und das Essen war super lecker. Die Badelandschaft mit Innen- und Außenpool incl. Whirlpool und Liegewiese wurde von uns aufgrund des Spitzenwetters sehr gerne genutzt.
Role(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Vgl zu anderen 4*-Hotels eher mäßig
Nett anzusehen mit dem Blumenschmuck auf den Balkon. Ausreichend großer Parkplatz. Aber wozu werden die Präferenzen vor Anreise abgefragt, wenn darauf bei der Ankunft in keinster Weise eingegangen wird? Fehlende persönliche Ansprache. Weder wussten wir bis zum Schluss, wer zur Besitzerfamilie gehört, noch konnte sich das Rezeptionspersonal an unsere Namen oder Zimmernummer erinnern. Keine Sitzgelegenheit im Empfangsbereich außer der Bar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Wir kommen seit Jahren über Pfingsten mit der Familie/Freunden zum Karlwirt. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt, da für alle, ob Laufanfänger bis hin zu geübten Wanderern alles zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Die Eigentümer und das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam. Preis- Leistung stimmt.
Monique(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub am Achensee
Erster Urlaub in Österreich. Wir hatten einen traumhaften Urlaub am Achensee. Das Hotel ist ein guter Ort um sich zu erholen. Wir kommen bestimmt wieder.