Wir kommen seit Jahren über Pfingsten mit der Familie/Freunden zum Karlwirt. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt, da für alle, ob Laufanfänger bis hin zu geübten Wanderern alles zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Die Eigentümer und das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam. Preis- Leistung stimmt.
Wir hatten die Junior-Suite gebucht. Sie ist angenehm groß, hat ein sehr bequemes Bett und ein großes Bad mit begehbarer Dusche und getrenntes WC. Eine Sitzecke mit Couch, Tisch, Schreibtisch und Flachbildschirm rundet das Zimmer ab.
Segr gut und reichlich. Auch sehr schön fürs Auge.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Alle für uns interessanten Wanderrouten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt super zentral. Auch für jemanden, der nicht so gerne wandert bzw. nicht gut zu Fuß ist, kommt auf seine Kosten.
Schöne große Liegewiesen mit Pool. Die Sauna hatten wir nicht genutzt, daher können wir nichts darüber sagen. Was für uns so perfekt war, ist der "Aufenthaltsraum" mit Bar, da wir dort mit unserer Familie und Freunden gemütlich spielen bzw. den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi, ganz herzlich bedanken möchten wir uns für die positiven Eindrücke und Erwähnungen zum zurückliegenden Familien-Freunde-Urlaub. Ihr Lob an unser Haus bedeutet uns viel, Danke für jedes einzelne Kompliment. Bis zu nächsten Mal alles Gute und schöne Grüße vom Karlwirt und von Pertisau, Sabine Rupprechter