Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumtage am Faaker See in einem wunderbaren Hotel
Wunderbares Hotel, einzigartiger Blick auf den See, Traumterrasse, wunderschöner Spa-Bereich, Genießer-Küche, sehr aufmerksames und fürsorgendes Personal
Claudia(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel in wunderbarer Lage am herrlichen See
Nettes Hotel in wunderbarer Lage am herrlichen See: hier ist man richtig, wenn man in Trinkwasser baden möchte; kulinarische Höhenflüge können hier allerdings nicht erwartet werden
Gegenleistung erhalten
Dido(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Großzügige Anlage direkt am See gelegen, sehr sauber und gepflegtes Ambiente. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal
18.05. - 16.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah
Familiär geführtes Hotel mit liebevoll gestalteter Außenanlage und einem wunderschönen Wellnessbereich, der alle Stückerl spielt
Tobias (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit kurzer anfahrt
Wunderschön .herr Wolfang unfassbar netter und aufmerksamer Kellner und Mitarbeiter . Sauna Meister auch top ! Anette mit Fitness und Klang schalen auch cool :)
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Wellnesshotel mit sensationeller Küche
Wunderbares, sehr familiäres Hotel mit einem ganz neuen, sehr schönen und feinem Wellnessbereich. Wir fühlten uns von Anfang an rundum wohl.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Einladend, zuvorkommend, man fühlt sich willkommen, hotel wird schrittweise modernisiert, Sehr sauber und ordentlich, Wellnessbereich top
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
100% mehr geht nicht
Dieses Hotel hat einfach alles, wenn man dort ankommt fühlt man sich im Paradies, obwohl wir schon einige Male dort waren ist es immer wieder dasselbe herrliche mollige warme Gefühl
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsam, Urlaub von der 1. Minute an.
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches kompetentes Personal. Wellnessbereich sehr schön. Großes Angebot an alkoholfreien Getränken ( Sekt, Cocktails ) auch zu vernünftigen Preisen
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Weltklasse Hotel, perfekter Service, Urlaub bei sehr guten Gastgebern. Direkt am wunderschönen Faaker See und somit ein perfekter Blick auf den See und die Berge. Diese Eigenschaft besitzen sogar alle Zimmer. Ich kann es nur weiterempfehlen.