Claus(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles wunderbar
Einfach- alles in Ordnung. Von WELLNESS bis Speiseangebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wiederkommen
Erwin(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Hotel sicher wieder Buchen
Ruhiges Hotel direkt am See und die Zimmer mit Seeblick. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Anmeldungen und das Abmelden ging Reibungslos ohne Wartezeit.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Großzügiger Wellnessbereich! Sehr nettes Personal! Die Speisen am Buffet werden immer wieder nachgelegt! Unser Superior Zimmer war sehr großzügig und hatte einen sensationellen Ausblick auf den See und den Berg!
Roswitha Vogl (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen,einchecken und sich verwöhnen lassen das
Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt. Mit einem spitzen Personal ,hervorragendem Essen und ein Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir kommen immer sehr gerne in den Karnerhof zum Relaxen.
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Was braucht man mehr zum Glücklichsein?
Solide gewachsenes Haus mit sehr freundlichen, bemühten Mitarbeitern - einer ausgezeichneten Küche - einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt - und einer traumhaften Lage am Faaker See.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein absolutes Muss!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Vom Essen bis zum Wellnessbereich ist alles hervorragend, besonders der Seezugang mit der Seesauna ist ein absolutes Highlight!
Stephan(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön war´s
Schöne Hotelanlage, neue und sehr schöne SPA-Anlage, nettes, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, Preis Leistung sehr okay
Viktor (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum verwöhnpaket, sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens. Auch durften wir am abreisetag ausnahmsweise noch 3 Stunden den Wellness erreich nutzen.
Sibylle (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
36 Stunden, die sich lohnen
Wunderschöne Lage direkt am See, ausgezeichnete Küche, angenehme, ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich Ansprechende Zimmer, freundlicher Empfang bei An- und Abreise