Philipp(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
einen Urlaub wert
in wunderschöner sonniger Lage am Faakersee. Ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Speisen, sehr geschmackvoll und liebevoll zubereite.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
10 Tage Wohlfühlurlaub
Ausgezeichnetes Essen - top Service - schöner Wellnessbereich die Lage am Faakersee ist sehr schön - Seezugang wunderbar wer gehobene Ansprüche in familiärer Atmosphäre sucht, ist hier richtig
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wunderschöne Lage am Faakersee , Wellnessbereich perfekt, Ambiente im ganzen Haus hervorragend , Halbpension mit Nachmittags Buffet super
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist einfach super. Die Möglichkeiten Frühstück und Abendessen im Freien begeistern.
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Wohlfühlen mit kulinarischen Überraschungen, einfach zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal dort, weil es uns an nichts gefehlt hat und wir toll verwöhnt wurden. Wir kommen sicher wieder, weil man sich einfach wohl fühlt.
Christine Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wundervolle Tage im Karnerhof am Faaker See
Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand, unglaublich sauber und liebevoll gepflegt. Es ist spürbar, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird. Ein besonderes Highlight war die Weinverkostung am Donnerstagabend mit dem charmanten Sommelier Franz. Seine humorvollen Erklärungen, gepaart mit den köstlichen Weinen, waren ein Genuss und eine echte Bereicherung unseres Aufenthalts. Die Atmosphäre im Karnerhof lässt einen zur Ruhe kommen und die Freundlichkeit, die hier in allen Bereichen gelebt wird, macht den…
Gisela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strandurlaub an einem österreichischen See
Sehr toll geführter Familienbetrieb mit langjährigen kompetenten Mitarbeitern. Alle Annehmlichkeiten wie Strand, See, Pool, tolles Abendessen an einem Ort.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Kurzurlaub - jederzeit wieder!!!
Der perfekte Ort um ein paar ruhige Tage zu verbringen, sich verwöhnen zu lassen, die wunderschöne Umgebung zu genießen und die Seele baumeln zu lassen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Unser neuer Herzensort! Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem traumhaften Hotel. Schon beim Eintreten waren wir überwältigt vom Entrée und dem atemberaubenden Ausblick auf den Faaker See. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und diese Freundlichkeit des Personals und der lieben Eigentümerfamilie zog sich durch den gesamten Urlaub. Unser Zimmer war top genauso wie das Essen und der Spa-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das perfekte Hotel zum Erholen und Genießen
Wer Natur, Ruhe und hervorragendes Essen liebt, ist hier genau richtig. Der weitläufige Spa-Bereich mit Innen- und Außenanlagen läßt keine Wünsche offen. Die Atmophäre ist herzlich und gastfreundlich wie man es nur in familiengeführten Hotels findet. Der große Garten direkt am See ist traumhaft schön.