Susanne (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurztrip zum Wellnessen und Entspannen
Wir waren als Paar zu Weihnachten zum entspannen im Hotel und hatten das 36 Stunden Angebot. Sehr freundlicher Empfang, Frühstück und Abendessen Top Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, hell und gemütlich.
Claus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbares Wochenende.
Herrliche Lage. Besonders freundliches und kompetentes Personal. Großzügige Wellnesslandschaft. Köstliches Essen.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil es dort einfach nur traumhaft ist
Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft.Vom Wellnessbereich angefangen bis zu den Zimmern. DIe Küche ausgezeichnet,alles was das Herz begehrt und vorallem das hervorragende freundliche Servicepersonal . Alles in allem einfach ein Traum.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness Urlaub
Es ist einfach ein tolles und gepflegtes,familiäre geführtes Genuss Hotel wo man sofort nach der Ankunft von den Mitarbeitern freundlich Empfangen wird und man sich von Anfang an wohl fühlt. Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und es waren einfach traumhafte Tage bei tollen Wetter, ein so tolles Frühstückbuffett haben wir schon lange nicht gesehen. Es gab einfach alles was das Herz begehrt sogar dir Eierspeise wurde vor uns frisch zu bereitet. Danach ging es in den wunderschönen Wellnessbereich wo es unter…
Herbert und Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sich rundum wohl.
Ich kann mich leider an den ersten Eindruck vom Hotel Karnerhof nicht mehr genau erinnern, er muss mich sehr beeindruckt haben, da meine Frau und ich immerhin schon seit 28 Jahren immer unseren Sommerurlaub hier verbringen. Es ist jedes mal wie ein "Heimkommen". Viele Mitarbeiter sind uns auch schon sehr vertraut, natürlich mit der Familie Melcher und der jungen Generation haben wir sehr guten Kontakt. Wir hoffen, dass es unsere Gesundheit zulässt, noch öfters dieses wunderbare Familienhotel zu besuchen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne zu jeder Zeit wieder!
Top Hotel, sehr gute Küche und ausgezeichnetes, freundliches Personal! Wellnessoase, Pools und Anwendungen sehr angenehm. Zimmer freundlich und mit schöner Aussicht über dem See. Alles sehr sauber und gepflegt! Jederzeit wieder !!!
Gundi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Herzen Kärntens
Wunderschönes, stilvolles, neu renoviertes Hotel, welches von der Betreiberfamilie geführt wird. Hotel liegt direkt am See.
Alfons(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Urlaubsfeeling - Danke
Wunderbare ruhige Lage direkt am Faaker See mit hervorragender Atmosphäre. Traumhafter Blick vom Zimmer über den See in die Bergwelt
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Wahnsinns Aussicht auf den See. Frühstück ist hervorragend und der Wellnessbereich ein Traum Der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich
Christine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Seeurlaub
Wunderschöne Lage am See, der neue Wellnessbereich ist top. Alle MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend.