Der Karnerhof liegt wunderschön am Faaker See - toller Blick auf See und Berge. Die Weihnachtsfeiertage hatten wir uns genau so vorgestellt - ruhig und unaufgeregt. Wir werden ganz sicher wiederkommen, vielleicht schon im Frühsommer.
Außergewöhnliches Hotel mit exzellentem Service, Essen, SPA-Bereich und Fitnessprogramm. Wir waren über die große Auswahl an Möglichkeiten sehr überrascht.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, ruhige Lage, sehr freundliches aufmerksames Personal, alles sehr sauber, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und generell bei den Speisenangeboten, hohe Qualität der Speisen, ausreichend Platz in der Wellnessanlage, Hotelbetreiber sehr familiär und freundlich und auf die Gäste eingehend, Nähe zur Stadt Villach
Schöner, moderner Wellnessbereich, alles sehr sauber, großes gut gepflegtes Gelände, Highlight ist die Sauna direkt am See. Auch die kulinarische Verpflegung war absolut top, großes Frühstücks-Buffet, gutes Abendessen, sehr nettes und aufmerksames Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Zimmer sauber und gepflegt. Kurzum sehr zu empfehlen!!
Die direkte Lage am See, der traumhafte Blick aus dem Zimmer und der Wellness Bereich sind die pure Erholung! Alles sieht sehr gepflegt aus. Auch der Empfangsbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet.