Dieter(51-55)Österreich
Einfach ein tolles His zum Wohlfühlen 😊
Einfach in Summe ein tolles Haus. Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Restaurant hat eine perfekte Qualität , das Service ist ausgezeichnet und Die Bar mit ihrem genialen Barkeeper setzt dann noch die Krone auf 😉👍🏻
Johannes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Perfekt für einen Kurzurlaub. Das Paket für 36 Stunden wohlfühlen ist dafür ideal geeignet. Preis-Leistung sind im Vergleich wirklich sehr gut.
Walter(66-70)Österreich
Eines der besten Hotels in Kärnten
Die Lage, das Service, die Küche sowie der SPA-Bereich sind einfach perfekt. Sehr gerne gebe ich hier ein Empfehlung ab. Wir waren 10 Tage im September 2023 im Hotel Karnerhof und kommen sicherlich wieder.
Veronika(51-55)Österreich
Traumhafte Wellnessoase +kulinarische Höhepunkte
Erholung pur; Ausgezeichnetes Essen, super nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen; Top Lage mit wundervollem Blick und Zugang zum See; Sehr stimmungsvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen!!
Daniel (36-40)Österreich
Einzigartiges Ambiente zum Abschalten
Waren bereits zum zweiten Mal im Karnerhof. Hielt sich die Begeisterung beim ersten Mal in Grenzen, waren wir diesmal durchaus zufrieden und begeistert. Einziges Manko ist die Geruchsbelästigung im Wellnessbereich. Hier sollte unbedingt was unternommen werden.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlurlaub mit einem Hauch Luxus
Mein absolutes Lieblingshotel in Kärnten! Nach dem Umbau noch 100x schöner!! Wir kommen immer wieder sehr gerne! Die Lage ist einfach traumhaft!
Mario (56-60)Österreich
Erholung pur
Perfekter Service, perfekte Kulinarik, ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Mitarbeiterteam und ausgezeichnetes Wellnessangebot....
Herwig(61-65)Österreich
gutes Preisverhältnis - toller Wellnessbereich
angenehme Atmosphäre, riesige Strandbereich mit vielen Möglichkeiten im Sommer, toller Wellnessbereich mit u.a. Sauna am See - ruhig
Alois(61-65)Österreich
Einfach herrlich!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und großem Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Betrieb strahlt eine Ruhe aus; richtig zum Erholen!
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Karnerhof verdient auf jeden Fall seine ****S.
Tolles Hotel, Personal könnte nicht besser sein, Essen ausgezeichnet. Badestrand sehr groß und man hat ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir waren zum zweiten Mal im Karnerhof, wir kommen sicher wieder.