Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein angemessenes Hotel
Das Hotel ist recht alt und abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl und der Wellnessbereich befindet sich im 4. Stock. Die Gastronomie ist dem Preis angemessen und das Personal ist freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, so dass in der Woche sehr viel Verkehr ist (LKW) auch nachts.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder.
Ist kein hotel . Möbel und Matratzen standen auf den Gängen rum,anfühlte sich wie auf der Baustelle. Essen unmöglich. Keine Ansprechpartner. Terrasse und Balkon baufällig. Etwas Unterhaltung könnte angeboten werden. Es war immer nur einunddieselbe Bedienung da.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub (4 Übernachtungen)
Das Haupthaus des Hotels hat schon bessere Tage gesehen, die Angaben im Prospekt zur Ausstattung (Bar, Terrasse, Balkon) bedürfen unbedingt einer Korrektur nach unten! Allerdings sollte man angesichts des Preises keine zu hohen Erwartungen stellen. Das Personal ist höflich und arbeitete zu unserer Zufriedenheit. Die Verpflegung entspricht der echt böhmischen Küche. Wer dies - wie in einer anderen Bewertung zu lesen ist - als ungenießbar abtut, der soll gefälligst zu Hause bleiben.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Aus einer 1 wöchigen Silvesterreise wurden nur 3 Tage, dann sind wir abgereist. Eigentlich brauche ich kein 5- Sterne Hotel, aber so etwas hatte ich bisher noch nicht erlebt. Auch ein altes Hotel kann sauber und ordentlich sein! Auf dem oberen Foto ist übrigens der Neubauteil des Hotels zu sehen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Hotel, mit Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
Es handelt sich um ein etwas kleineres, jedoch gemütliches Hotel. Schwimmbad, Sauna, Wirepool und Massagen alles im Haus. War eine tolle Ergänzung nach den Skifahren.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder in diesem Hotel
Ein mal nicht wieder essen nicht genießbar Betten mit Spannplatte unter der Madratze vollkommen runtergekommen Außen hüi unebnen pfü
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Altes Hotel mit gewöhnungsbedürftigem Essen
Zimmer sehr dunkel u.kalt,alte möbel-war bestimmt mal ein schönes hotel.schwimmbad sehr klein.essn naja.mit kindern is das nix.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel des Grauen
Dieses Hotel ist einfach nicht anbietbar. Die Zimmer sind dreckig (Spinnweben an den Zimmerdecken und Löcher bzw. Flecken in der Bettwäsche). Das Personal ist absolut unfreundlich. Die Tische im Speisesaal werden nicht gereinigt und Essensreste findet man zur nächsten Mahlzeit noch auf bzw. unter den Tischen. Das Essen ist qualitativ schlecht (Fleisch im Öl ertränkt) und kalt. Wir waren so enttäuscht von diesem Hotel und so verärgert das wir unseren Urlaub mit unserer Enkeltochter noch 3 Tagen abgebrochen haben.
Majanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
ein gemütliches, kleines Hotel, zentral gelegen, ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schmackhaftes Essen - ein Lob der Küche. Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das schlechteste Hotel
Eindruck von außen nicht schlecht, aber bei Eintritt bzw. Empfang , erst einmal kleiner Schock. Bei Eintritt ins Zimmer großer Schock. Zimmer war zwar mit aufbettung aber das war ein 2-Bettzimmer und daher zu klein für 3 Betten. Das Essen war dann der Horror , jeden Tag Wahlessen, entweder du ißt oder läßt es!!!!!!! Von Wellness kann man nicht reden, Pool war 2x3 m, also nur für maximal 2 Personen. Im großen und ganzen eine mittlere Katastrophe !!!