Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohnen im Baudenkmal!
Ein sehr besonderer Ort, der über die reine Hotelnutzung in einem Gesamtgefüge aus Tagungsort, Museumsort, mit Restaurant als Ausflugsziel. Dazu betrieben durch ein Eigenbetrieb ergänzt durch Werkstätten und Wohn- und Arbeitsort für Menschen mit Einschränkungen.
Ramona(26-30)Schweiz
Wunderbar aber teuer
Ein einzigartiges Erlebnis . Das Bubble liegt versteckt etwas ausserhalb der Kartause. Schön ruhig und idyllisch. Es war eine tolle Übernachtung jedoch muss ich sagen, der Preis für eine Nacht im "Zelt" ist einfach zu teuer. Nochmals würde ich nicht gehen. Denn es ist und bleibt ein Zelt.
Sharon(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmaliges Erlebnis bei jedoch begrenztem Komfort
Die Bubble liegt an einem schönen, mehr oder weniger sichtgeschütztem Ort mit schöner Aussicht. Auch das Areal der Kartause Ittingen ist sehr schön.

Dario(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Coole Atmosphäre in Grüner Umgebung.
Die Bubble wär eine lässige Erfahrung und die Anlage ist sehr schön. Auch die E-Bikes welche man nutzen kann sind ein tolles Angebot.
Marlène (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe
Etwas ganz besonderes, Zimmer im Stil einer Kartause sehr schlicht., aber schön und sehr ruhig. Herrlich geschlafen!
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Alles ist mit Liebe ausgewählt. Alles ist schön (Design). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind topp. Selbstbewusst, gut ausgebildet und freundlich.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ich bin von dieser Umgebung NATUR, sehr beglückt.
Balkon Garten Zimmer: für mich Zauberhaft. Die Ruhe und Natur sehr inspirierend und, erholsam. Allgemein- Bar: für Wasse, Tee , mit Kühlschrank originell.
Estefania(31-35)Schweiz
Zauberhaft & einzigartig
Das Bubble-Hotel ist eine einzigartig tolle Erfahrung, die Bubble ist eingebettet in einer wundervollen Umgebung und die gesamte Anlage der Kartause Ittingen ist zauberhaft und liebevoll gepflegt. Alles war einfach top :-)
Johann(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfeheln das Hotel weiter.
Schönes Hotel perfekt in die historischen Gebäuden der Kartause integriert. Die Gartenanlagen ein Traum. Frühstück und Essen im Restaurant waren sehr gut und von guter Qualität. Viele hauseigene Produkte.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Natur / Perfekte Betreuung
Die Nacht im Bubble bei der Karthause Ittingen war unvergesslich. Unter freiem Himmel in der Natur war perfekt. Das Nachtessen im Restaurant Mühle war lecker und das Personal super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.