Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gediegen, speziell - weniger ist mehr.
Um kurz vom Alltag abschalten zu können und sich verwöhnen zu lassen eignet sich dieses Hotel bestens. Wer es gerne speziell und nicht überladen mag ist hier am richtign Ort. Gediegene Einfachheit siegt über zuviel Schnickschnack.
Sandro(31-35)Schweiz
Sehr Gut
Wir haben unsere Hochzeit in der Kartause gefeiert. Es war alles sehr schön! Das Zimmer war Super. Das Bett meega Bequem! Das Essen durften wir sschon mehrmals geniessen welches wirklich super ist.
Nestor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Andere Zimmer waren besser
Hotel Ist sehr Modern. Zu Modern. Wie findet man den TV. Eine Kunst. In der Dusche muss ich den Bügel immer in der Hand halten. Es gibt keine Halterung. Sprühkopf sieht nur gut aus. Unpraktisch. Ich war im Zimmer 121. TV geht komplett auf die falsche Seite auf. Sehe vom Zimmer aus nichts. Den Archidekt würde ich nie voll ausbezahlen. Der Boden von der der Toilette wird nicht immer aufgenommen. Da sind noch viele Urinflecken von den Gästen davor. Und für das muss ich 165.- SFR hinblättern.

Mathis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
... zu sich kommen ...
Die ganze Anlage vermittelt schon bei der Ankunft das Gefühl von Offenheit und gleichzeitig Geborgenheit. Der besondere Reiz entsteht sicherlich auch durch das Miteinander und Ineinander von wirklichem Leben, Arbeiten, Genießen, Kunst und Kontemplation, einfach einzigartig der Genius loci !
Christine(51-55)Schweiz
Eine Reise wert
Sehr schön gelegen. Ideal für ein Wochenende zu zweit, aber auch als Seminarhotel. Zimmer praktisch und bequem Blick ins Grüne.
Jana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus Camping in der Bubble
Wir haben eine Nacht in der Bubble geschlafen. Nachts hatten wir das Glück, dass es leicht geregnet hat, und so trommelte der Regen auf die Bubble- ein wunderschönes Geräusch! Morgens war es leider etwas klamm in der Bubble, vermutlich aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit durch den Regen. Das Frühstück war sehr fein! Wäschewechsel hatten wir nicht, da wir nur eine Nacht dort waren. Die Bubble war ordentlich und sauber und ausgestattet wie ein Schlafzimmer, halt ohne TV/ Strom. Das Bad war in fußläufiger Distanz und…
florian (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
die Kartause? ein Gesamtkunstwerk!
wunderschön, ruhig, zuvorkommend, herrliches Essen, schöne Kultur. sehr schön, wir kommen wieder an diesen schönen Ort !
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Back to the roots
Sehr schöne Klosteranlage mit Restaurant, Klostergarten, Klosterladen etc. Zimmer sehr klein aber praktisch eingerichtet. Einziger Nachteil: sehr ringhörig (zumindest im "Oberen Gästehaus"). Restaurants waren gut, aber auch nicht mehr. Schöner Klosterladen mit hausgemachtem Käse etc.
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bubblehotel- Muss man unbedingt erlebt haben!
Personal war durchgehend Hyperaufmerksam, Lustig und Freundlich. Das Essen im Rest. Mühle Aussergewöhnlich und Exzellent! Im Bubblehotel übernachteten wir diskret, trotz durchsichtiger Hülle. Flauschige Bettwäsche. Einzigartig & Traumhaft. WC & Dusche ist ca. 1 min. entfernt.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Anlage ist eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Das Hotel liegt in einer überaus idyllischen Gegend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und eindrucksvoll. Die Zimmer (Gartenzimmer) sind komfortabel, wenn auch nicht sehr luxuriös. Der Garten vor dem Zimmer ist eher wild überwachsen und der Platz nicht überaus grosszügig.