Marcia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine wunderbare Umgebung, um sich zu erholen.
Das kleine Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Es hatte alles was man braucht. Es war sehr ruhig, das richtige Ort, um sich zu erholen. Das Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Alma(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sympathisch
Die Kartause Ittingen muss man einfach mögen. Der Empfang an der Reception war herzlich und unser Zimmer der Hit. Es hat alles was man braucht und was es nicht hat, braucht man nicht. Wir haben wunderbar geschlafen und am Morgen ein feines Frühstücksbüffet vorgefunden. Preis Leistung stimmt. Dankeschön wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Ort der Entspannung
Wunderbares historisches Kloster an schönster Lage und dann auch noch sehr gepflegt. Die Gartenanlage lädt zum flanieren ein.

Hochzeits Gast(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Umgebung
Sehr schöne Umgebung, im frühling ideal zum übernachten alles blüht und strahlt :) Personal war sehr freundlich, beim check out gabs ein kleines geschenk habe mich sehr darüber gefreut (minz pflanze)
Miriam(26-30)Schweiz
Perfekt vo A bis Z
Ich kann das Bubble-Hotel in Kartause Ittingen nur empfehlen. Das Menu was excelent, die Bedienung kompetent und das „Hotel“ selbst: Sauber, neu und einfach ein Erlebnis wert.
Marianne(71+)Schweiz
Etwas Besonderes im allgemeinen Grau der Welt
Sehr stimmig und geschmackvoll restauriert. Für eine Übernachtung sehr gut geeignet, ansonsten eher etwas spartanisch ( keine Ablage neben dem Bett)
FranziskaB(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylisch reduziertes Hotel
Sehr idyllisch gelegenes, stylisch reduziertes Hotel. Wunderbar ist der Rundgang durch den Garten mit den vielen Kräutern, Exoten und den Rosen. Das Restaurant können wir wärmsten empfehlen.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spezielle, schöne Location.
Das Hotel wird durch die Umgebung (schön, mystisch) bereichert. Wir hatten ein tolles Zimmer. Nasszelle gut "versteckt" und praktisch. Jedoch Wasserhahn sehr unpraktisch - zu tief. Ich kannte das Hotel von früher.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegen und sehr ruhig. Spannende Umgebung und mit dem Museum, der Metzgerei, der Käserei u.a. sehr interessant. Besuch im Ochsenstall lohnt sich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungs Weekend
Wir verbrachten eine Nacht in er Kartause Ittingen, wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und gut informiert. die Zimmer sind schlicht aber sehr clever eingerichtet, man hat alles was man braucht. Wir genossen ein feines Abendessen im Restaurant Mühle, dass wir mit einem Ittinger Blütenzauber Begrüssungsaperitif starteten. die Atmosphäre auf dem ganzen Gelände ist einzigartig und bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und mit viel Liebe zubereitet...... Kurz…