Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Auszeit in klösterlich klarem Ambiente.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, das Zimmer war perfekt, sauber und alles vorhanden was wir gebraucht haben. sogar eine kleine Flasche Wein aus dem hauseigenen Ittinger Rebberg stand bereit. Das viergängige Nachtessen liess nichts zu wünschen übrig und das Frühstücksbuffet wo man sich sogar seinen eigenen Saft pressen konnte liess keine Wünsche offen. Was ich besonders schätze, dass die Kartause Ittingen so viele Produkte selber produziert und herstellt! Wir hatten einen Gutschein für einen blumigen…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ganz besonderer Ort.
Sehr schöne Zimmer. Vor allem die Gartenzimmer. Aber auch sonst eine wunderschöne Anlage mit den alten Klostergebäuden und den Gärten.
Kerstin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Genuss pur!
Einfach traumhaft schön, leider viel zu kurz dort weil Geschäftsreise... ich komme schnellstmöglich wieder zum genießen! Das Restaurant ist auch genial und so viel Bio aus dem Garten!!! Absolut zu empfehlen!!! Oh Mist... jetzt wird ausgebucht sein, wenn ich wieder hin kann...;-(

Marc(41-45)Schweiz
Inspirierende Erholung und Reflexionsort
Wunderbare Lage, Restaurant mit kreativem Konzept und spannender Menuekarte. SEhr gut gepflegt; nettes Personal, gutes Buffet
Maja(56-60)Schweiz
Wohlgesinnte Ausruhzeit
Wir fühlten uns schlichtweg geschrieben, WOHL. Das Essen war hervorragend in einer sehr guten Qualität.Wer die Ruhe sucht, findet sie.
Christian (41-45)Schweiz
Bubble Hotel
das Bubble Konzept hat sehr überzeugt, ein wirklich aussergewöhnliches Erlebnis in der Natur zu liegen und dem Alltag zu entfliehen
Erika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bubble Zimmer
Wir übernachteten im Bubble. War einfach super! Den Mond, die Sterne und den Sonnenaufgang bewundern. Wirsind total begeistert.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
250.- ist für 1 Zimmer eher hoch ohne Wellness etc
Wunderschöne Lage und Anlage. Allerdings ist zum Speisesaal ein kurzer Spaziergang nötig (bei Regen eher unangenehm) und der Preis doch im oberen Preissegment da keine Wellnessangebot. Zimmer eher klein aber gut ausgestattet.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ausflug in eine andere Zeit
Das Hotel liegt ruhig am Ufer der Thur. Man spürt noch den Hauch ehemaliger klösterlicher Spiritualität. Wir waren im Unteren Gästehaus, dessen Zimmer sich durch funktionales Design auszeichnen. Das essen ist sehr gut, allerdings nicht immer sehr preiswert. Etwas störend waren morgens die Reisegruppen, welche die kontemplative Abgeschiedenheit aus dem Gleichgewicht brachten.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Natur-Erholung pur in ehemaliger Klosteranlage
In einen wunderschönen, ruhigen Flecken Natur eingebettete ehemalige Klosteranlage. Ein Ort wo sich Altes mit Neuem verbindet. Erholung für Körper, Geist und Seele. Zu einem Teil Selbstversorgung, Beschäftigung von Menschen mit Beeinträchtigung.