Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielleicht für junge Leute mit kleinem Geldbeutel
Die Gäste waren meist aus Osteuropa. Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Personal war sehr freundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, für Leute die Ruhe möchten
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal und sehr sauber. Essen war lecker und genug Auswahl. Der Strand ist einfach nur toll , 2 Liegen mit Schirm kosten 6 Euro am Tag, auch da ist alles sehr sauber, man kann sich am Strand Essen und Getränke bringen lassen, oder an der Beach Bar gehen und dort etwas zu sich nehmen, In der Stadt Heraklion kann man gut einkaufen und essen gehen, tolle Stadt . Der Bus hält in der Nähe vom Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub für wenig Geld
Nahe am flughafen was jedoch nicht stört, nettes Personal ,saubere Zimmer und das preisleistungsverhältnis passt. Wunderschöner sauberer Strand
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel, aber sehr laut
Gemütliches Hotel, steht aber an der Kreuzung zwei Straßen mit sehr aktivem Verkehr. Das Örtchen selber hat nicht zu bieten.
Thom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes Personal!
Hallo, Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist sauber, Essen ist typisch Griechisch und lecker, wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt !
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Eine schöne Ecke mit einem Strand direkt vor der Haustür. Sehr freundliches Personal gute Verbindung zur Stadt. Für Leute mit nicht ganz so großen Geldbeutel eine wunderbare Möglichkeit einen schönen und erholsamen Urlaub zuhaben.