Konni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für alle Kinofans und alle die indiv. Zim. lieben
Tolles Hotel mit tollen größzügigen Zimmern. Individuell eingerichtet. Der Hotelier ist ein Kino-Fan was sich in den Zimmern wiederspiegelt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Kinoliebhaber
Wenige Meter bis zum Main; ruhig gelegen; Hotel mit unendlich vielen Erinnerungen rund um's Kino; sehr schön renoviertes Zimmer mit großem TV, DVD Player und Duschbad; ordentliches Frühstücksbuffet; freundliches Personal; Parken in der Nähe.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit Hollywood-Ambiente, großes Zimmer
Nettes Hotel in Flörsheim-Wicker...alle Zimmer sind mit Filmpostern und Gegenständen ausgestattet...ausgefallene Idee. Unser Zimmer war riesig...im Souterrain gelegen, daher etwas dunkel. Aber wir waren nur zum Übernachten dort für eine Hochzeit in der Nähe...Das Bad war geräumig und sauber und das Bett gut. Hier kann man mit Sicherheit auch mehrere Tage gut aushalten. Der Innenhof bietet im Sommer bestimmt ein lauschiges Plätzchen. Wir hatten kein Frühstück dabei, weil wir separat gefrühstückt haben.

Kiki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fühl dich wie zu Hause
Das schönste und modernste Hotel das ich je gesehen habe. Die Einrichtung ist nicht gewöhnlich wie in jedem anderen Hotel, sondern sehr mühevoll und bis ins kleinste Detail eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders möbliert was man von anderen Hotels nicht kennt. Sobald man das Zimmer betritt vergisst man das man sich in einem Hotel befindet. Man fühlt sich so wohl das man denkt es seien die eigenen vier wende nur noch viel cooler! Das Restaurant ist sehr empfehlenswert!
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!! Sehr empfehlenswert!
Wir waren super zufrieden!! Super Zimmer und sehr nettes Personal!
Heike(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztripp in Flörsheim
Wir waren zu Pfingsten Freunde besuchen in Flörsheim. Das Hotel bot eine gute Übernachtungsmöglichkeit für uns. Parkplatz ist in der Nähe und kostenfrei. Das Hotel im Stil der Filmscene ausgerichtet, überall Fotos und Plakate. Die Zimmer entsprechend auch. Von der Grösse war es völlig ausreichend, Wohn- und Schlafbereich, grosses Bad. Frühstück hatten wir nicht aber waren im anliegen Restaurant gut essen. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kinohotel direkt am Main
Direkt am Main, deshalb super zum Joggen. Sehr großes Zimmer. Riesen TV. Etwas seltsame Atmosphäre, aber recht gut. Super Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Karthäuser
Nettes Hotel mit individuell gestalteten Zimmern Thema Kinofilme. Nach einem Messetag bietet das Hotel selbst wie auch diverse kleine Gaststätten in der Nähe die Möglichkeit zur Entspannung. Frühstück vielseitig
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wie in Hollywood
Es ist wirklich eine Freude hier zu wohnen . Besonders für Cineasten. Alle Dekoration erinnern an grosse Filme. ..
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir waren als Familie zwei Erwachsene ein Kind in diesem Hotel. Hotelzimmer Größe, Ausstatung und Sauberkeit waren sehr gut. Frühstücksservice, gute Auswahl und freundlicher Service.