Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder. Unkompetent und unfreundlich
Kleines Hotel,schöne Auffahrt. Nicht genug Parkplätze! Aussage einer Mitarbeiterin "auf keinen fall hinter dem Chef parken/zuparken) es gibt einen "sonnengarten" ist aber runtergekommen und es stehen dort nur zwei schmutzige liegen. 3 Sterne sind meiner Meinung nach auf keinen fall gerechtfertigt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
geschmackvolle neue Einrichtung, riesiger Fernseher, kostenlose DVD-Spielfilme. Getränke für 1.90eu...supergünstig. Restaurant liefert tolles Essen..................wir haben es im hauseigenen Fitnessstudio wieder abtrainiert. Fazit .wir kommen wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit wieder gerne. Tolle Themenzimmer. Erholung pur. Kann man nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit von Anfang an.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Nach 2 Jahren waren wieder hier, es war wieder Super. Hier wird Gastfreundlichkeit noch gelebt, bei 150 Übernachtungen im Jahr in diversen Hotels kann ich das einschätzen. Abends kann man den Tag im Hof gemütlich ausklingen lassen. Unser Kleiner hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Vladi(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Immer wenn ich auf der Durchreise in Rhein-Main Gebiet bin, übernachte ich in diesem Hotel. Freundliche Bedienung, hervorragende Küche und sehr netter Inhaber.Nur zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Super Hotel mit tollen Zimmern und super netten Personal. Hab mich ab dem ersten Tag wie zuhause gefühlt. Wenn ich in dieser Gegend bin, kommt nur noch dieses Hotel in Frage. Einfach alles absolute Spitze.
Eugen(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in der nähe von Frankfurt am Main
Sehr gut für Geschäftsreisende, sauberes Hotel, freundliche Bedienung, gute Preise und gutes Essen - nur zu empfehlen!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wenn Rhein-Main dann Kartäuser Hof!
Ich habe 6x bis 8x pro Jahr im Rhein-Main-Gebiet zu tun und wohne dann immer im Karthäuser Hof.... es ist immer wieder gut. Das Personal ist superfreundlich, der Chef kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste. Fitnessraum, kostenloser DVD-Verleih, RiesenTV auf dem Zimmer, Kühlschrank und WLAN, kleiner Biergarten und massenhaft Parkplätze am Main, dazu ein Klasse-Frühstück für 6.50€,,,immer wieder gerne !!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur zu empfehlen!
Meine Familie freut sich schon auf den nächsten perfekten Urlaub ! Ich könnte hier einiges herausstellen würde aber allen anderen positiven Punkten nicht gerecht werden. Hier ist wirklich der Gast noch ein wahrer König Danke nochmals !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gerne wieder
Ich war begeistert vom Karthäuser Hof und kehre bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder dort ein. Für Kurztripps absolut empfehlenswert. Was allenthalben fehlte war eine Klimaanlage im Zimmer, da es draußen sehr sehr heiß war.