Hotel mit französischen Flair direkt an großen Plamenhain. Die Zimmer sind nicht gerade überwältigend aber schön, sehr sauber und groß. Dafür ist aber die Anlage eine "Oase" an der Oase. Die Allgemeinräume, der Pool und Garten haben französischen Flair und es hätte uns gut gefallen, wenn wir hier noch einen Tag länger hätten verweilen können.
Wir haben auf unserer Rundreise in Agdz für drei Tage mit Freunden Halt gemacht. Die Kasbah Azul bietet einen Standard, der eigentlich einen Stern mehr verdient hat. Der ideale Zwischenstopp mit hohem Wohlfühl- und Erholungsfaktor.
Die Zimmer sind geräumig, sehr gut und landestypisch ausgestattet. Die Zimmer im EG sind barrierefrei erreichbar. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche insbesondere für die Mahlzeiten (Halbpension) werden berücksichtigt. Der Pool ist ein Traum, wir hatten ihn einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wirklich empfehlenswert!
Wunderschönes Haus - auf unserer Rundreise mit eines der besten! Schönes Ambiente (marrokanisch- afrikanisch), seeehr leckeres Essen, aufmerksames Personal, schöner Pool.
Das relative neue Riad "Kasbah Azul" liegt ein wenig außerhalb des noch sehr autentischen Ortes Agdz, inmitten der Palmerie.
Das Riad hat 8 Zimmer (4 DZ und 4 Suiten) und wird von einer Französin und ihrem marokkanischen Mann betrieben.
Die Straße zum Riad ist eine Piste und man glaubt kaum, auf dem richtigen Weg zu sein. Aber nicht beirren lassen und dann wird man dafür belohnt!
Traumlage inmitten der Palmerie; absolut ruhig!!
Wir waren im März die einzigen Gäste!
Wir haben bewußt dieses kl. ruhige Riad…