Schönes Hotel im marokkanischen Stil. Sehr höfliches und angenehmes Personal. Im obersten Stockwerk gibt es ein köstliches Restaurant. Es gibt einen kleinen gemütlichen Innenhof.
Das Personal ist enorm hilfsbereit und freundlich! Man fühlt sich willkommen sobald man das Hotel betritt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Ein kleines Paradies wo wir es nicht erwartet haben. Individuelle Zimmer, kleiner Swimming Pool zur Abkühlung und Entspannung. Der freundliche französische Besitzer ist auch mit Rat und Tat für Routenplanung zur Stelle. Zur Begrüßung wurde uns geminzter Tee und Gebäck serviert.
Dieses Hotel ist ein wunderschöner Ort zum entspannen. Wir sind angekommen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Nachdem wir zur Begrüßung Tee und selbstgebackene Kekse (die Besten, die ich je gegessen habe) gereicht bekommen haben, durften wir unsere Zimmer beziehen. Das orientalische Flair haben wir in keinem anderen Hotel in Marocco wiedergefunden. Einzigartig. Das Personal und der Hotelbesitzer waren super nett, zuvorkommend und haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Auch nachdem wir erzählt haben,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel wie in 1001 Nacht
Ein Traum hinter der Eingangstür, am Rande von Ouarzate, keine schöne Umgebung, aber toller Innenhof, Ruhe und Entspannung, schöner, kleiner Pool, tolles Hammam, bei den Zimmern auf "Zimmer (oder Juniorsuite) mit Terrasse" achten, sonst keien Blick auf den Innenhof usw., sehr aufmerksames Hotelteam, tolle Innenräume, gut für Ausflüge ins Draa-Tal oder nach AiT Ben Hadoud,
Das ist ein Hotel im Kasbahstil der Spitzenklasse. Es hat wenige Zimmer, die aber alle im Topzustand sind. Wir hatten eine Suite mit zwei großen Zimmern und einem Erker mit Sitzecke. Toilette war separat. Das Bad mit Eckbadewanne war sehr groß.
Im schönen Innenhof mit Pool kann man unter Palmen und blühenden Büschen entspannen. Ein Hammam steht ebenfalls zur Verfügung. Das Abendessen mit 4 Gängen konnte man aus einer Liste mit marokkanischen Spezialitäten wählen. Das Frühstück war umfangreich.
Das Personal ist…
Luxus der Spitzenklasse wie in 1001 Nacht.
Wunderschönes, geschmackvoll und hochwertig ausgestattetes Kasbah-Hotel unter französisch-marokkanischer Leitung.
Die Besitzer haben das Gebäude als Ruine erstanden und in der traditionellen Bauweise nach modernen zu ein ausgesprochenes Wohlfühl-Schmuckstück entstehen lassen.
Mehrsprachiges Personal, nicht nur Französisch.
Leider etwas außerhalb von Ouarzazate.