Das Hotel hat freundliches Personal, aber Hotelanlage mit einigen Mängeln
Leider nicht unmittelbar an den Dünen, wie angrenzende Hotels. Daher weniger schöner Ausblick in der einzigartigen Landschaft. Pool im Innenhof liegend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase in der Wüste
Ein Traumhotel in der Wüste und sehr herzlich und freundlich das Hotelteam, Tage zum Genießen, direkt an der großen Düne, für Wüstenwanderungen zu Fuß oder dem Dromedar ideal, zum "Seele-Baumeln-Lassen", aber bitte nicht nur ein Nacht bleiben, ist viel zu schade
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet. Mit wenigen Schritten sind die ersten kleinen Dünen der Sandwüste erreicht. Unser Zimmer war groß. Dusche und WC waren räumlich getrennt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Alles war sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das typsich marokkanische Frühstück gibt es als Buffet.
Das im Stil einer Kasbah erbaute Hotel Mohayut liegt direkt an den Dünen der Erg Chebbi bei Merzouga. Unser Zimmer war einfach, ein klein wenig dunkel, wegen der kleinen Fenster, hatte aber alles, was man braucht und war farblich farblich sehr schön gestaltet und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir nach ein wenig rumprobieren auch verstanden haben.
Der Garten ist wunderschön und es gibt ein kleines Pool mit erfrischendem Wasser. Wirklich toll ist es hier unter dem funkelnden Sternenhimmel das wirklich…
Guter Startpunkt für Wüstensafari - unbedingt zu empfehlen - mindestens mit Übernachtung incl. Berbermusik und einheimischer Tajine.
Einmalige Lage bei der großen Düne in der Erg Chebbi Wüste.
In ca. 2h ist man mit der geführten Kamelkarawane dort.
Unterwegs genießt man die Ruhe und Weite der Sahara.
Belohnung am frühem Morgen ist der Sonnenaufgang, der die Dünen in herrlichen Farben erscheinen lässt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Lobenswertes Kasba mit freundlichem Personal
Wir hatten Zimmer Nr 10. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und sehr ruhig. Die Betten waren gut, das Badezimmer
schon eingerichtet mit Dusche und WC separat.
Wir könne dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst wieder dort hin gehen, bei einer andere Reise in diese wunderschöne Gegend. Nochmal: Essen war SUPER.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr schöne Herberge in der Wüste
kleineres Hotel im landestypischen Kasbahstil direkt an den Dünen des Erg Chebbi. Wir waren froh, in dieser netten Unterkunft gelandet zu sein, nach dem wir zunächst ein anderes Hotel bei den Dünen angesteuert haben und von dort angesichts überhöhter Preise und unfreundlicher Behandlung geflüchtet sind. In der Kasbah Mohayut hat alles gepasst. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll innen wie aussen. Die Leute waren sehr nett und die Anlage war recht gut besucht. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich,…