Thomas(19-25)Deutschland
Preis-Leistung - Top für Studenten
Das Hotel stimmt mit den anderen Bewertungen kein bisschen überein. Es ist sehr günstig und trotzdem sauber. Klar, es ist nicht der große Luxus, aber für mich und meine Kumpels war es perfekt, da wir noch Studenten sind. Der Starbeach ist in der Nähe und somit kann man vor Ort entspannen und hat die Möglichkeit die nächste Party mit zu nehmen. Top Sache!
Christoph(19-25)Deutschland
Geht schon klar
Auf jeden Fall nichts für Leute die Ruhe suchen. Liegt direkt ab der Discostraße und es sind nur junge Leute im Hotel. Essen hatten wir nicht, deswegen keine Ahnung. Gibt aber genug außen rum wo man sich was holen kann. Die Zimmer sind alt aber zum schlafen reichts.
Phil(19-25)Deutschland
Für Junge Leute absolut geeignet
Da ich vorher wusste, was auf mich zukommt, kann ich nur 5 Sterne geben. Ich habe etwas kostengünstiges gesucht, wo ich mich trotz allem wohl fühlen kann. Für junge Leute bestens geeignet, da man sich nicht allzu ruhig verhalten muss und dennoch einen gewissen Komfort vor Ort hat. Natürlich kein Luxushotel, aber für mich und meine Jungs war es bestens geeignet :-).
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Simpel
Selten so was altes gesehen. aber war uns von den Bewertungen her klar deswegen alles okay. kein luxus aber perfekte lage für strand und party
Tom(26-30)Deutschland
Für Party super!
Einfaches Hotel, aber für Jugendliche und junge Leute super. War eh nur feiern und zum Schlafen hat es gereicht. Für das Geld war es echt ok.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für junge Leute super
Waren über Pfingsten dort und es war für den preis total in ordnung. Nichts besonderes, gut zum Party machen. Für Familien eher nix aber für junge Leute ideal. perfekte lage
Sar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekte Lage aber Sauberkeit zum ekeln
Positiv war die perfekte Lage Schneller weg zum Strand und Zentrum aber die Sauberkeit in den Zimmern war unter aller sau. Wir kamen in das Zimmer und es lagen überall schwarze Haare auf dem Boden, in der Dusche und am WC. Die Bettwäsche war voll mit Flecken. Genau wie der Fußboden. An den Wänden klebten Reste von toten Insekten. Der TV ging auch nicht was zwar im Urlaub nicht so schlimm ist aber es geht ja ums Prinzip. Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt aber waren auch voll mit Flecken. Nach…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Partyhotel mit unentspanntem Personal
Sehr günstiges Partyhotel. Allerdings ziemlich unentspanntes Personal, welches bei kleinen Auffälligkeiten direkt mit einem Rauswurf droht. Nicht zu empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Hölle! Besser wäre der Name Hotel Kakerlake!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten nur Übernachtung gebucht. Gott sei dank, denn nach dem Gesamteindruck den das Hotel lieferte, wollten wir gar nicht wissen wie das Essen gewesen wäre! Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet inkl. einer Küchenzeile. Die Einrichtung schien uns von 19hundert Feuerzeug zu sein. Für deutsche Verhältnisse Sperrmüllqualität. In der Küche wird man von einem modrigem Geruch begrüßt und die Einbauschränke sollte man besser nicht öffnen, da sie von Kakerlaken bewohnt…