Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Aufenthalt im Hotel Kassian ist immer ein highligth und wunderschön dort zu sein.
Alle anstehenden Fragen und Situationen wurden zeitnah und zufriedenstellend bearbeitet.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer sich hier nicht wohlfühlt muss Zuhause bleibe
Die Lage ist kaum noch zu toppen. Die Zimmer im besonderen die neuen Suiten sind zum Wohlfühlen gemacht. Ambiente ,das Essen und das Personal sind einfach Top.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt, wir kommen gerne wieder.
Schon zum zweiten mal im Kassian; obwohl das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, war es ein gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Ambiente wunderschön, Sauberkeit perfekt, für uns war alles bestens. Perfekt, gerne wieder.

Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles passt!
Traumhafter Familienurlaub. Alles korrekt, sauber und besonders freundliche Mitarbeiter. Kompliment! Rundum einTipp!
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine wunderschöne Hotelanlage
Eine sehr angenehme Freundlichkeit sowie Gastfreundschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption sowie beim Servieren der Speisen. Unser Appartement war einmalig schön und wohlgestaltet, sehr gut möblierte, südseitig orientierte Terrasse mit herrlicher Aussicht über den hoteleigenen Garten, und über das Dorf Algund bis hin nach Meran. In den Räumlichkeiten für Essen, Trinken und Aufenthalt erhielten wir einen sehr gemütlichen 2-er-Tisch mit Sofa Sitz und Stuhl. Das Frühstücksbuffet - die derart…
Marinette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum perfekt!
Traumhafte Lage, unglaublich herzliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Anlage, fantastisches Essen und abwechslungsreiche Ausflüge!
Edi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alle Jahre wieder :-) !
Familiär, sehr sauber, technisch perfekt, ruhig.....einfach toll! Die gepflegte Anlage mit ihrer Blumenpracht ist ein highlight!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Willkommen im Paradies von Südtirol
Ein schönes Verwöhnhotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten und zu genießen. Jeder wird sein Plätzchen finden. Die geführten Wanderungen sind genial, so lernt man verschiedene Winkel von Südtirol kennen
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester im Hotel Kassian in Algund
Das Hotel Kassian und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen! Wir hatten superschöne Tage und Erlebnisse über Silvester 2023/2024 und werden sicher wiederkommen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswert
Eine Woche die alle Wünsche erfüllt hat! Sehr schönes und gepflegtes Haus, Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendmenue Auswahl ein Genuss und abwechslungsreich, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Unsere Suite sehr großzügig mit freiem Zugang in die Apfelplantagen, auch unser Hund war willkommen. Wir waren zum zweiten mal da und haben an einem der regelmässig angebotenen Ausflügen teilgenommen, auch das ist ein Grund wieder hier zu buchen! Die Lage des Hotels knapp unterhalb des Waalwegs mit…