Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht genau unseren Erwartungen.
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundlicher Empfang und Service. Die Damen vom Zimmerservice waren sehr kreativ. Essen und trinken ausgezeichnet. Wanderausflug gut organisiert und für uns ideal. Es rundum eine sehr schöne Woche.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles hat bestens gepasst.
Ein Traum, das Kassian. In jeder Hinsicht. Traumhafte Lage, wunderschöne Gartenanlage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gemütlich und sauber ...
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes und sehr sauberes Hotel in toller Lage. Alles sehr gepflegt mit einer sehr guten Ausstattung. Super zum Wohlfühlen und für vielfältige Unternehmungen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Wander- und Wohlfühlurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kassian und es hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen - sowohl die Ferienwohnung, das Frühstück als auch das Wellness-Angebot waren hervorragend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Tolles Ambiente - sehr schöne Einrichtungen - vorbildlich in Service und Personal. Genau richtig um einen tollen, erlebnisreichen und doch erholsamen Urlaub zu machen.
Hermann und Barbara(71+)Deutschland
Herausragendes Hotel mit famoser Gastronomie
Wundervoll gepflegtes Haus und eine ideenreiche Gastronomie in herrlicher, natürlicher Lage mit Ausblick. Freundliches und kundenorientierte Mitarbeitende.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Das Hotel Kassian ist eine feine Adresse für alle, die Ruhe und Erholung suchen und eine entspannte, herzliche Atmosphäre schätzen. Die Zimmer bieten einen sensationellen Ausblick über das Etschtal, morgens gibt es viel Gesundes am Frühstücksbüffet, am Abend kann man sich auf ein tolles 5-Gang-Menü freuen. Pool und Wellnessbereich top. Vom Hotel aus ist man schnell auf dem Waal-Weg, eine schöne Strecke v. a. auch mit Hund, schattig, am Wasser und immer mit wunderschönem Blick auf das Tal. Man kann bis Meran laufen…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist Urlaub wie Heimkommen - nur schöner!
Wunderschönes, familiäres Hotel in traumhafter, sonniger Lage mit herrlicher Aussicht. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Silke(46-50)Deutschland
Einfach toll!
Ausgezeichnetes Hotel. Stimmt einfach alles! Wir haben gleich für nächstes Jahr schon vor Ort gebucht, so begeistert waren und sind wir.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind tatsächlich begeistert…
Rundum zum Wohlfühlen. Herausragend ist die wahrgenommene gute Stimmung im gesamten Team, welche auf sehr gutes / menschliches Management schließen lassen. Die gesamte Anlage ist top: durch laufende Investitionen modern gehalten und solide. Obwohl wir normalerweise nicht zweimal an einen Ort fahren: wir haben direkt für kommendes Jahr im September reserviert. TOP!