Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Tage im Kassian
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Familie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Service, in allen Bereichen.
Die Lage ist perfekt und bietet einen wunderschönen Ausblick/Weitblick. Der Service war super und auch das Essen ein Genuss. Wir konnten unseren Familienurlaub in vollen Zügen geniessen.
Peter & Christina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Können wir nur empfehlen!
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und ganz nettem Personal. wir fühlten uns Pudelwohl und liessen uns gerne verwöhnen.

Margit(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Haus, in traumhafter Lage.
WIr haben genau das gefunden, was wir gesucht haben: tolle Ausstattung, Ruhe, Erholung, gutes Essen, einen schönen Wellnessbereich und eine tolle Lage- ideal für Wanderungen und Ausflüge ins Etschtal oder ins Vinschgau.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!
Tolle Lage - Stilvoll - Service ausgezeichnet. Die gesamte Anlage macht einen ausgezeichneten Eindruck und ladet dazu ein nicht nur unterwegs zu sein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Die Lage des Hotels in den Apfelplantagen ist einfach ein Traum. Auch die Ausstattung im Hotel ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Man spürt überall die Liebe zum Detail! Man fühlt sich einfach nur wohl!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Südtirolurlaub, wie man ihn sich vorstellt
Wunderschönes alpenländisches Hotel in bester Lage und mit bester Ausstattung, professionell und liebevoll zugleich familiengeführt
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel in super Lage immer wieder gerne
Hotel mit einer beeindruckenden Terrasse für Frühstück und Abendessen. Wunderschönem Pool- und Wellness Bereich. Freundlichem Personal die den Urlaub zum Genuss machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herausragend !!!
Das Hotel erfüllt in höchstem Maße alles, was man sich unter einem traumhaften Urlaub vorstellt. Ein Ort, um sich rundherum wohl zu fühlen: Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit in sämtlichen Räumen und wunderschöne Zimmer, hochwertige, liebevoll zubereitete Speisen und der unübertroffene Blick von der Terrasse ins Etschtal...Ein Fleckchen Paradies
Ella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen, entspannen, genießen und wohlfühlen!
Schönes, familiengeführtes Hotel einfach zum Entspannen und Wohlfühlen! Ruhige Lage mit wunderschönem Blick ins Etschtal!