Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt traumhaft am Hang. Das allein überzeugt schon. Es hat eine tolle Spa Abteilung und wurde mir von Freunden empfohlen
Gepa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel für Sportler und Genießer
Familiäres Hotel, mit großem Engagement von der Wirtsfamilie persönlich geführt. Schöne Anlage mit hervorragender Küche und guten Weinen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Die perfekte Kombination aus angenehmer Atmosphäre, erholsamer Ruhe, zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir kommen gerne wieder!

Ueli(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das ganze Haus stimmt einfach alles. Die Zimmer, der super Welnessbereich, die Aussenanlagen, das sehr hilfsbereite Personal und das Essen war einfach genial.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder zum Relaxen.
Ideales Hotel zum Relaxen. Sehr ruhige Lage. Tolle Aussicht. Saubere Zimmer. Guter und sehr freundlicher Service. Ideales Hotel für junge Familien und Golden Ager.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist rundum empfehlenswert.
Das Hotel ist für unsere Ansprüche voll geeignet. Wir hatten nach der langen Pandemie das Bedürfnis einen Tapetenwechsel zu machen. Darüber hinaus haben wir schöne Wanderungen gemacht. Unter anderem auch mit Personal und Gästen vom Hotel.
Barbara(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Haus, tolles Zimmer , Personal immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sehr leckeres Essen, sehr schön angelegter Pool,
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der ideale Ort zum Kraft schöpfen
Wunderschöne Anlage, die Tradition und Moderne sehr schön verbindet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach fantastisch
Beste Lage sehr schön und gemütlich. Wunderschöner Kurzurlaub. Tolles Ambiente. Sehr freundlicher Service, nette Menschen.
Klara (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Genuss pur
Die wunderschöne Lage des Hotels, die grossen, modern eingerichteten Zimmer, das ausgezeichnete Essen und die gute Betreuung machen den Urlaub im St. Kassian zum Genuss.