Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trumhafter Urlaub in Top-Hotel
Eines vorweg: Dieses Hotel war seit Jahren das erste Hotel, an dem wir während unseres Aufenthalts „nicht zu Meckern“ hatten. Das will bei uns schon etwas heißen. Wir haben eine traumhafte Woche Ende August/Anfang September 2020 im St. Kassian verbracht. Trotz Corona und diesbezüglichen, anfänglicher Bedenken, war der Aufenthalt ein voller Erfolg und wir haben uns sehr gut erholt. Das familiengeführte Hotel hatte alle erforderliche Hygienemaßnahmen gut umgesetzt, so dass wir zu keiner Zeit Bedenken hatten. Bei…
Stefanie und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Wellness-Resort in dieser schweren Zeit
Eine Oase für die geschundene Seele in dieser schweren Zeit! Abschalten, Herunterkommen, sich Verwöhnen lassen in herrlicher Natur mit außergewöhnlichem Service. Ein Wellness-Resort in Perfektion in Algund, der kleinen Schwester des mondänen Meran.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideales Hotel zum entspannen und relaxen.
Das familiär geführte Hotel liegt sehr ruhig mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.

Elisabeth Zahri(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter, toll ausgestattetes Hotel mit wunderbarem Garten und pools, schöner Saunabereich, super Lage für Wanderungen und Radtouren, gute Anbindung an die stsdt Meran !
Marco(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolutes TOP Hotel, man fühlt sich wie zuhause!!!
Absolutes Traumhotel. Hoher Standard mit ausgezeichneter Küche. Wir waren in einer Wohnung im alten Bauernhof. Die Wohnung war fantastisch ausgestattet und hatte eine traumhafte Sicht auf Meran!!! Sehr kompetentes und freundliches Personal. Aussenpool mit genialer Sicht auf Meran!!👍👍
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel mit einer hervorragenden Küche
Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Apfelplantagen. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet, vor allem die sehr große Dusche mit Deckenbrause hat uns sehr gut gefallen. Weiterhin hatte unser Zimmer eine große Dachterrasse (Richtung Süden) mit Sonnenliegen und einem traumhaften Ausblick in das Etschtal Richtung Meran. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Die mit einem Sonnensegel ausgestattete Terrasse des Restaurants konnten wir an allen Tagen…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer einen Besuch wert.
Das Hotel ist ein wenig in der Höhe aber sehr schön gelegen. Man hat eine fantastische Aussicht auf Meran und Umgebung. Das Hotel ist umgeben von Apfelbäumen. Die Natursuiten sind wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren im Juni 2020, während den Coronamassnahmen im Kassian und es gab überhaupt nichts was nicht befolgt wurde. Wir wurden vom ganzen Personal sehr freundlich und kompetent bedient.
Handle(46-50)Österreich
Erholung pur!
Wunderschönes geschmackvolles Hotel! Die Lage ist perfekt! Personal und Chefleute sehr freundlich! Essen sehr gut!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für uns ein absolutes Traumhotel zum Entspannen.
Ein traumhaftes Hotel in toller Lage. Hier stimmt von der Ausstattung bis zum Service alles. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und auch übertroffen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da man uns zugesichert hat, dass man im September noch draußen essen kann, auch bei schlechtem Wetter, da die Terrasse mit einer Markise regenfest gemacht werden kann. Während unseres Urlaubs haben wir auch jede Mahlzeit auf der Terrasse eingenommen, was nicht schwer fiel, denn das Wetter war, bis auf kleine Ausnahmen, super. Das Hotel ist behindertenfreundlich.