Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum wunderschöner erholsamer Urlaub.
Super Hotel, wunderschön gelegen, Personal überaus nett und freundlich. Wunderschöne Aussicht. Immer mit Blick auf Meran. Zimmerservice spitze. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute extrem wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage zwischen Weinreben und Apfelplantagen. Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. Die Inhaber und alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, dabei möchte ich unsere Wanderführerin Rita ganz besonders hervorheben. Sie war perfekt !!!! Die Coronabestimmungen wurden exakt eingehalten, ohne dass es groß gestört hat. Alles in Allem ein perfekter Urlaub.
Bianca und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub mit allem drum und dran :-)
Ein super schönes gemütliches Hotel,die Einrichtung wunderschön. Das Essen ein Traum,man wird sehr Herzlich empfangen und auch den ganzen Aufenthalt über hat man immer das Gefühl gern gesehen zu sein :-) Nur zu Empfehlen.Ein MUSS für jeden der einen Traumurlaub geniessen möchte !!!

Frauke(51-55)Deutschland
Traumhotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel, das nicht nur mit großzügigen Zimmern und einer traumhaften Aussicht von der Terasse punktet. Service, Essen, Lage - alles top! Guter Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen in Südtirol.
Edi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder ein Erlebnis!
Tolle gepflegte Anlage, Top-Zimmer, professionelles Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche!!! Wunderbare geführte Wanderungen und Themenabende.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, kommen gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel und super Lage inmitten der Obstanlagen. Die Zimmer sind sehr gross , modern und sehr gut ausgestattet. Der Service war hervorragend und das Personal sehr freundlich , das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Exclusives jedoch sehr privat geführtes Hotel
Wenn das Hotel überwiegend von Stammgästen besucht wird, und das seit Jahren, dann spricht dort alles für sich. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Man weiss nicht, was mehr überzeugt, die grandiose Sicht von der Terrasse oder die Kulinarik. Und beides zusammen : einfach unschlagbar. Die persönliche Ansprache durch Familie Siller sowie die sprichwörtliche Südtiroler Gastfreundschaft machen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis; auch in Corona-Zeiten. Wir kommen wieder...
Jürgen Höfer und Inge Harfmann (71+)Deutschland
Hervorragend wir kommen wenn Corona es erlaubt Sil
Wir waren total begeistert und können nur sagen wir haben uns in unserer Stubensuite sehr wohl gefühlt. Das Essen spitzenmäßig Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Wir haben gleich wieder für Sylvester gebucht. Danke an das ganze Team und der Familie Seller. Aufenthalt war 4.okt.bis 11.Okt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Traum zum Seele baumeln lassen
Traumhafte Aussicht, Liebevoll eingerichtetes Hotel, grandioses Essen mit Liebe zum Detail, super Team-sehr nett und geduldig bei allen Wünschen auch mit kleineren Kids
Manuela(56-60)Deutschland
Top hotel
Sehr schön und gemütlich. Tolle Aussicht. sehr schöne Zimmer/Suiten. Klasse Frühstücksbuffet. Tolles 5 Gänge Abendmenü. Freundliches Personal