Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adelina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
rundum zufrieden
schönes Haus alles sehr gepflegt, gut und freundlich geführt, familiär, gute Parkmöglichkeit, sehr nettes Personal! wunderschöne Lage !
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Südtirolferien
Das Hotel ist fantastisch die Lage super oberhalb Algund mit Aussicht auf Meran ,direkt am Waalweg zum wandern ideal , essen super, tolle freundliche Mitarbeiter
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erneut Trumhafter Urlaub in klassischem, modern interpretierten Top-Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und werden. Obwohl wir bereits das 4. Mal in dem Hotel waren, war es garantiert nicht das letzte Mal im St. Kassian! Wir können das Hotel nur loben und vergeben volle Punktzahl. Zimmerempfehlung für unseren Geschmack: Stubensuite oder Natursuite. Wir hatten letztes Mal die Natursuite und dieses man wieder die Stubensuite. Wir finden beide Zimmer gleich schön, werden uns künftig aber wieder für die Stubensuite entscheiden, da diese in…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel. Ist liebevollem hilfsbereitem Personal, sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder.
walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Aktivitäten in einem super Aufenthaltsort.
Ein ausgezeichnetes Hotel zum entspannen und als Ausgangspunkt für viele Wanderungen/ Besichtigungen und/oder Velotouren. sehr gute Küche und außerordentlich freundliches zuvorkommendes personal, sehr zu empfehlen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen, entspannen und geniessen
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Lage ist super, inmitten der Apfelplantagen und Weinhängen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Küche lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich mit 2 grossen Pools mit grandioser Aussicht ist einfach spitze.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kassian….immer wieder…..da geht die Sonne auf.
Wir waren zum 2. mal im Hotel Kassian, fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben und haben sogleich eine Buchung für 2025 vorgenommen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder in dieses schöne Hotel
Das Hotel hat 2 Pools, einen nur für Erwachsene, dadurch verteilen sich die Besucher. Die Lage des Hotels ist perfekt für Leute, die gern wandern. Wanderwege sind direkt vor der Tür. Geführte Wanderungen werden angeboten.Die Gärten sind wunderschön angelegt.Bei schönem Wetter kann man draußen frühstücken.Das Personal ist überaus freundlich
Margit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrliche Auszeit
Wir waren bereits zum 3. Mal im Kassian - jedes Mal im November und sind auch diese Mal wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet inmitten von Apfelwiesen, und ist ideal als Ausgangspunkt für große u. kleine Wanderungen. Der neue Skypool ist herrlich angelegt und alles im Haus ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal und die Chefitäten sind immer präsent und mit viel Engagement für Ihre Gäste da. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Virtudes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmalige Ruhe und malerische Gärten im 'Kassian'
Wir waren zum vierten Mal wieder sehr zufrieden im "Kassian" und haben uns gut erholt. Der neue Sky-Pool mit Aufzug und die Regelung mit "Adults only" fanden wir sinnvoll und angenehm. Die Kinder und Eltern waren im bisherigen Garten-Infinity-Pool meist nachmittags in guter Laune beim spielen. Vormittags konnte man auch dort herrlich schwimmen und seine Bahnen ziehen. Die neuen Angebote der Turn- und Yoga-Kurse sind eine passende Ergänzung zum Wellness-Programm mit den tollen Saunen, die auch im Sommer zur…